Когда Аамир Кхан решил отказаться от сотрудничества с Яш Чопрой?

26 апреля 2017
Психологический триллер режиссера Яш Чопры «Жизнь под страхом» (1993), считается одним из главных переломных моментов в карьере суперзвезды Шахрукх Кхана. Персонаж одержимого любовника был первоначально предложен Риши Капуру (как упоминалось в его автобиографии). Но после того, как он отказался от роли, персонаж был передан Аамиру Кхан, который вскоре отказался от роли по причине творческих разногласий с режиссером. Однако, не многие фанаты суперзвезды знают, что Аамир не отказывался от предложения. Он был фактически удален со съемочной площадки режиссером. Во время одного из своих предыдущих интервью Аамир рассказывал об этом инциденте, раскрыв шокирующую правду.

Аамир Кхан

Настоящая причина ухода Аамира Кхан с проекта «Жизнь под страхом»

Когда актера спросили, не сожалеет ли он об уходе с фильма «Жизнь под страхом», Аамир ответил: «Во-первых, я не принимал такого решения. Во-вторых, меня попросили уйти с проекта, потому что я предложил совместную съемку с Санни Деолом. Вначале режиссер согласился, но потом, я не знаю почему, он передумал. Когда я позволил себе повлиять на его решение, он позвонил мне со словами:«Аамир, давай поработаем с тобой в другой раз». И я ответил ему: «Хорошо».

Жизнь под страхом

Аамир Кхан предсказывал успех фильма «Жизнь под страхом»

Сегодня мы все хорошо знаем о послужном списке Аамира по производству блокбастеров. Несомненно, его интуиция и уверенность в фильмах были такими же, как и в 90-х годах. После того, как «Жизнь под страхом» был выпущен на экраны кинотеатров, фильм обрел статус супер-хита в прокате. Однако, Аамир догадывался, что этот проект обретет успех и понимание у аудитории, рассказывая об этом в этом интервью: «То, что фильм станет хитом, я догадывался. Фактически, именно поэтому я согласился на эту роль».

Клятва Амира и воссоединение с Яш Чопрой


Аамир Кхан ранее сотрудничал с режиссером Яш Чопрой в фильме «Неписанный закон» (1992), «Жизнь под страхом» должен был стать их вторым проектом. Но, после этого инцидента, актер поклялся больше никогда не работать с режиссером. Аамир заявил: «Я никогда не буду работать с ним». Несмотря на свое заявление, Аамир оставил прошлые обиды позади, объединившись с Чопрой в фильмах «Слепая любовь» и «Байкеры 3».
2
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...