7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году

Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это нечто, что можно только прочувствовать. Как и любая другая пара, наши знаменитые пары, тоже чувствуют то же самое ощущение. Независимо от того, сколько раз они играли роль матери или отца на экране. Лишь когда это дело касается их реальной жизни, родительское чувство они не спутают ни с чем в этом мире.

Итак, у нас есть список из семи пар Би-Тауна и Телле Лэнда, которые вскоре станут хорошими папами и сладкими мамами. Просмотрите и взгляните на имена знаменитых пар, которые ожидают младенцев в 2017 году.

Соха Али Кхан и Кунал Кхему

Соха Али Кхан и Кунал Кхему

Одна из знаменитых дочерей, Соха Али Кхан и актер Кунал Кхему ждут своего первого ребенка. Теперь после Карины Капур Кхан, Соха Али Кхан испытает на себе чувство материнства к концу этого года. Все поклонники этой пары хотят поскорее увидеть еще этого симпатичного малыша.

Лиза Хейдон и Дино Лалвани

Лиза Хейдон и Дино Лалвани

Модель и актриса Лиза Хейдон удивила всех своими новостями о беременности 12 января 2017 года. В октябре 2016 года Лиза приняла свадебные клятвы со своим давним бойфрендом Дино Лалвани.

Ниша Равал и Каран Мехра

Ниша Равал и Каран Мехра

В этом году, также ожидают прибавления в семье пара из Телле Лэнда, Ниша Равал и Каран Мехра. Время летит, и вскоре они получат еще один лучший опыт в своей жизни.

Дипика Сингх и Рохит Радж Гойал

Дипика Сингх и Рохит Радж Гойал

Звезда телеканала «Star Plus», Дипика Сингх подарила всем своим поклонникам причину порадоваться за нее. С новостями о беременности, актриса, скорее всего, сделала каждого своего поклонника самым счастливым человеком на земле, и даже если он был в печали, из-за отсутствия эфиров с её участием на телеканале.

Пуджа Джоши и Маниш Арора

Пуджа Джоши и Маниш Арора

Известная актриса Пуджа Джоши по телесериалу «Как назвать эту любовь?» и бизнесмен Маниш Арора стали встречаться в далеком 2010 году. Через шесть лет, они порадовали своих поклонников, связав себя узами брака 25 ноября 2016 года. И теперь они ожидают своего первого ребенка.

Дипали Пансаре и Сувир Сафая

Дипали Пансаре и Сувир Сафая

Известная по таким телесериалам, как «Встреча сердец», «Dhoondh legi manzil humein», «Как назвать эту любовь?» и многим другим, Дипали Пансаре заставила многих мужчин влюбиться в нее. Однако, её сердце оказалось в руках банкира Сувира Сафаи. 10 февраля 2014 года, пара поженилась после знакомства, которое длилось более восьми лет.

Эша Деол и Бхарат Тахтани

Эша Деол и Бхарат Тахтани

Старшая дочь Эша Деол, 29 июня 2012 года вышла замуж за бизнесмена Бхарата Тахтани. Через пять лет после их счастливого брака супруги, наконец, готовы принять родительские обязанности, поскольку в этом году они ожидают своего первого малыша.
6
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
Почему Амитабх Баччан, хотел поклониться в ноги своему поклоннику?
2 августа - дата, которая имеет особое значение в жизни Амитабха Баччана. Это тот день, когда актер буквально…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...