Почему вместо Риши Капур был выбран Шахрукх Кхан в фильме "Жизнь под страхом"?

21 февраля 2017
Ветеран индийского кинематографа, актер Риши Капур является одним из немногих актеров, который продолжает удивлять своей выдающейся игрой в фильмах Болливуда. До начала 90 - х, Риши был более известен по романтическим ролям, было трудно представить его в отрицательной роли, в фильме "Огненный путь" в роли Рауфа Лала. Но, актер поставил захватывающую игру, выигрывая много наград в 2012 году. Персонаж Рауф Лала, который нес темные оттенки, внес что-то новое для его поклонников и для самого актера.

Шахрукх Кхан и Риши Капур

Но не многие знают, что Риши уже предлагали роль отрицательного героя, когда актер был на пике своей славы в романтично-драматичных произведениях. Помните, персонаж - одержимого любовника в психологическом триллере режиссера Яша Чопры "Жизнь под страхом" (1993)?
Да! Это была именно та роль, которую впоследствии исполнил на тот момент, восходящая звезда Болливуда Шахрукх Кхан.

В автобиографии актера "Khullam Khulla: Rishi Kapoor Uncensored", было написано, что он был первым человеком, к которому обратился покойный режиссер Яш Чопра. Но, Риши Капур не смог себя представить в этой роли:
Я не уверен, что способен передавать эмоции отрицательного персонажа. Я исполнил роль Рохита Гупты в фильме "Чандни", роль в "Розыске" и у меня не вышло. Поэтому, я не уверен, что это хорошая идея.

Актера и режиссера связывали теплые рабочие отношения, поэтому Яш после отказа, предложил ему другую ведущую роль Сунила Мальхотра (в конечном счете, роль исполнит Санни Деол). Но Риши Капур, также отклоняет предложение режиссера.

В автобиографии, сказано Риши Капур предложил рассмотреть Шахрукха, так как он знал, что он способен исполнить роль, опираясь на совместную работу в фильме "Безумная любовь" (дебютный фильм ШРК, выпущенный в 1992 году).
Я слышал, что Яш после предложил роль Аамиру Кхану, затем Аджаю Девган. Но в конечном итоге, он обратился к Шахрукх Кхану, а остальное уже история...
0
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...