Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!

22 апреля 2018
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша. Недавно все чаще стали появляться слухи о том, что Мира беременна. Армия поклонников до этого момента была в напряжении и ожидании, когда родители сделают публичное заявление.

Для многих из нас 20 апреля стало светлым праздником для ликования. Наконец, будущий папа, Шахид Капур опубликовал милую фотографию с Мишей, над которой мы можем увидеть надпись «Старшая сестренка»!

Миша Капур

Не думаем, что у вас остались вопросы blush
Несколько раз Мира заявляла, что продолжит свою профессиональную карьеру, как только в семье появится еще один ребенок. Шахид полностью поддерживает свою жену, когда речь заходит о таких решениях.


Пара уже благословлена очаровательной дочерью Мишей. Поблагодарив Бога за то, что он привел Мишу в их семейную жизнь, Шахид сказал: «Я очень благодарен за то, что в моей жизни появилась Миша».

Разделяя светскую жизнь и безумие со стороны СМИ, с которыми Миша встречается с младенческого возраста, любящий отец поделился:
Моя дочь не выбирала гламурную жизнь. В чем ее вина? Я ненавижу думать об этом. Вероятно, это единственный момент, когда я чувствую — моя работа должна быть другой. Я не хочу, чтобы она переживала. Дети имеют право на нормальное детство.

Шахид Капур и Мира Раджпут

Шахид и Мира, мы очень рады за вас и вашу семью. Желаем всего наилучшего! Продолжайте удивлять и радовать окружающих неожиданными сюрпризами, снова и снова!
4
Читайте также
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…
Шахрукх Кхан: Моя пунктуальность может быть опасной для окружающих
Шахрукх Кхан может принять критику с юмором и обернуть ее в свою пользу. На одном мероприятии репортер поаплодировал…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...