Могучие рейнджеры: перезагрузка 90-х

12 апреля 2017
Кинематографическая перезагрузка 90-х годов, телесериала «Могучие рейнджеры» - это версия, которая в основном предназначена для детей и подростков. К сожалению, это слишком неинтересный и только местами поучительный фильм, который ничем не может вдохновить молодежь. И это обидно, ведь фильм о супергероях.

Не говоря уже о привлеченных новых зрителях, даже фанатичные поклонники сериала могут найти это «приключение» скучным. В то время, как нас заставляли верить в то, что нас ожидает глобальный проект.

Обзор фильма Могучие рейнджеры

Ведущие актеры делают прекрасную работу, особенно Наоми Скотт («Розовый рейнджер») и Дакре Монтгомери («Красный рейнджер»), но тусклое воплощение не дает нам прочувствовать вложенность их персонажей. От заявленной эмоциональной драмы до научной фантастики, нас ожидают лишь «ухабистые дороги». На фоне всего этого, фильм изо всех сил пытается утвердиться в качестве полноправного проекта о супергероях. Но все, что мы получаем - это драматический сериал из 90-х о супергероях.



Несмотря на приличный актерский состав, эта неторопливая перезагрузка слишком древняя по своему вкусу. Это истощает вашу силу и терпение своими постоянными моралистическими уроками о важности командной работы, наказанием хулиганов, устранением последствий безрассудного поведения и ценности истинной дружбы...
0
Читайте также
Обзор телесериала: Один король и одна королева
Несколько месяцев назад, нас познакомили с Гаятри, невинной девушкой, которая в итоге связала себя узами брака с ее…
Чужой: Завет. Первая реакция, сравнение с Прометеем
Прошло пять лет с тех пор, как режиссер Ридли Скотт вернулся в кинематографическо-инопланетный мир с проектом…
Унесенные призраками: Один из лучших анимационных фильмов
В третий раз посмотрев «Унесенных призраками» от Хияо Миядзаки, я был поражен качеством между щедростью и любовью. На…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...