I LOVE you to enternity and back again and more. kissing_heart
    Your guest on your page mikemake ru ----Margo. kissing_heart

Обзор телесериала: Один король и одна королева

► Обзоры фильмов
11.05.2017
Несколько месяцев назад, нас познакомили с Гаятри, невинной девушкой, которая в итоге связала себя узами брака с ее принцем Индраваданом.

Индийская актриса Драшти Дхами - симпатичная девушка с выразительными глазами и более чем средними актерскими способностями. У актрисы есть склонность к выбору ролей, где ей приходится проводить около 6 месяцев эфирного времени, завоевывая сердце своего любимого человека, который либо подавлен, либо женоненавистник, либо слишком агрессивен или имеет полную комбинацию из этих трех качеств. Сериал «Один король и одна королева» (Ek Tha Raja, Ek thi Rani), выходит в эфир на канале Zee TV по пн-пт в 21:30 и выпускается компанией Sphere Origins, которые ранее дали нам интересные теле-шоу, такие как Gulaal, Saat Phere: Saloni Ka Safar, Jyoti и очень успешный телесериал «Невестка» (Balika Vadhu).

Сериал Один король и одна королева

Шоу широко разворачивается с прекрасных кадров дворца, струящимися лестницами, люстрами, витражами и резной деревянной мебелью. Несомненно у создателей ушло много времени на исследование и усилия воссоздать атмосферу былого периода в этой драме. Сеты и дизайн производства теле-шоу, определенно получают большие пальцы вверх в этой приятной сказке, где ценят такую фразу, как «он любит меня - он не любит меня».

Драма былого периода раскрывается с довольно расширенной последовательностью, которая сильно вдохновлена фильмами режиссера Ашутоша Говарикера, дополненная глубоким озвучиванием в баритоне и множеством жалко выглядящих белых кожаных аксессуаров. Первая неделя эфира быстро настроила основной и стабильный актерский состав. Рана Индравадан Сингх Део (Сиддхант Карник) является наследником престола Амеркота, которым он управляет с помощью своей матери Раджмата Прийамвады (Анита Радж). По какой-то причине мать-королева говорит о себе в третьем лице, которая может вызвать таким стилем обращения - смущение, со стороны зрителя. Например, попросив ожерелье, она скажет: «принесите жемчужное ожерелье Раджматы» вместо того, чтобы просто сказать: «принесите мое жемчужное ожерелье». Стандартный актерский состав включает в себя ожидаемого злого дядюшку, тетю и их сыночка, которые одеваются так, будто они вынырнули из Чачи Чаудхари. Они истинно желают, чтобы Индравадан скончался, а трон твердо перешел под их контроль. Как это часто случалось во времена британского правления, они сговариваются с офицером-резидентом, чтобы причинить дополнительные проблемы для Раджи, его семьи и жены. Последним, но значащим персонажем этой семьи является бабушка Индравадана, Бади Дади (Сурекха Сикри).

Актерский состав Один король и одна королева

В то время как Раджмата любуется собой и считает морщины на своей шее, их дворец проседает под тяжелыми ссудами от денежных кредиторов. Все, что блестит, - это долги. Самая большая ссуда принадлежит Говинду Сету (Даршан Джаривала), чья дочь Гаятри (Драшти Дхами) испытывает симпатию к таинственному монарху, с которым она едва знакома. Однако Индравадан все еще влюблен в свою покойную жену Сулакшану. Весь любовный треугольник Гаятри, Индравадана и Сулакшаны сильно вдохновлен знаменитым романом «Ребекка» от Дафна дю Морье.

Мечтательная Гаятри считает, что ее очаровательный принц женится по любви, он же считает, что она и ее отец заключили сделку с его матерью, исключительно из-за списания долгов, который должен был Говинд Сет. Он отказывается признавать Гаятри своей женой и заявляет всем, что она может стать королевой королевства, но она никогда не найдет свое место в его сердце. В свою очередь, Гаятри также заявляет, что Дивали заставит его влюбиться в нее. Очаровательно, не правда ли?

Текущая картина показывает нам, Гаятри предпринимает меры по сокращению расходов во дворце, меняет королевские правила и прилагает все возможные усилия, чтобы стать идеальной королевой и женой, а также пытается завоевать сердце Индравадана. Сможет ли она преуспеть в своих усилиях, чтобы прельстить ее принца, или он останется по-прежнему недоверчивым к ней?

Телесериал «Один король и одна королева» обладает огромным потенциалом иметь различные вариации сюжета и период времени мог бы стать на много больше, чем просто стать следующей любовной историей, где жена умиротворяет своего мужа и стремится стать для него богиней. Учитывая интриги и политику происходящие во дворце, мыльная опера могла бы стать фантастической драмой. Создатели могли бы поддразнить нас еще большим количеством потенциальных интриг и обмана. Первые 50 эпизодов, похоже, отвечают на все вопросы, которые может задать зритель. Как умерла первая жена? Разве дядя и семья коварные? Раджа действительно любил свою первую жену или это все для него сказка? Сценарий не создает никаких драматических тайн для потенциального выхлопа в истории позже. Помимо не состыковок, которые есть в персонаже Индравадана, сериал нуждается в хороших сюжетных линиях, которые способны поддержать интерес аудитории. Мы можем только надеяться, что следующие эпизоды внесут корректировки в сложившийся и предсказуемый сюжет теле-шоу.

Возможно, актеры все еще разогреваются и дорастают до своих ролей, особенно Сиддхант Карник, который выглядит красиво и величественно, но, похоже, он все еще борется со своим старым миром хинди-дикции. У остальной части актерского состава, присутствует больше таланта и опыта за плечами, за исключением юной актрисы Драшти Дхами, которая только начинает раскрываться.

В заключении: драма «Один король и одна королева» очень легкая и незамысловатая история, отснятая в фантастическом дворце. Если Вы любитель шаблонных теленовелл, то данный сериал, окажется для Вас приятной находкой.
Драшти Дхами