Гость Margarita-фото
    Dear Amit Ji,
    Happy 71st Independence Day to all Indians. If you count 1947 as being the 1st then this would be the 71st celebration and 70 whole years of independence completed.
    Дорогой Амит Джи,
    Счастливый 71-й День независимости всем индусам. Если вы считаете, что 1947 год будет первым, это будет 71-й праздник и завершена 70 лет независимости.
    Many congratulations for 42 Years of Iconic Sholay. Love
    Счастливый Кришна Джанмаштами для вас и всех здесь ... может Господь Кришна принести Мир и Счастье в жизни каждого _ () _Happy Krishna Janmashtami to You and everyone here....may Lord Krishna bring Peace and Happiness in everyone\'s life _()_
    Как всегда Ваша единственная гостья на mikkemake ru  Margarita
  • Ольга 12.08.2017
    Индийские звезды без маки ... (5)
    Ольга-фото
    Какой бред. Каришма Капур имеет прекрасные серо-голубые глаза своего деда Раджа Капура. У Карины зеленые глаза и тоже прекрасны. И какие каноны может иметь красота. Красота это когда можно бесконечно любоваться и наслаждаться увиденным. Я смотрю фильмы, фото сестер Капур и хочу сказать - Они КРАСИВЫ !!! и с мейкапом и без мейкапа. Впрочем как и другие актрисы болливуда. А мейкап призван подчеркнуть эту красоту.
  • Devoleena 10.08.2017
    Вишал Сингх (1)
    Devoleena-фото
    I love you Vishal Singh
  • MARGO 09.08.2017
    Амитабх Баччан (154)
    MARGO-фото
    MERE PYAARE ---AMITABH BACHCHAN !
    Сегодня открыла Вашу страницу на mikemake ru .NAMASTE !
    И много, много.......Поздравления всегда, Наша Легенда Амитабх-- 43 года пришло для KASAUTI. Все самое лучшее.
    17 лет прекрасного шоу KBC, 17 лет Вы делаете много юмора и надежды для многих людей.  Горжусь , обожаю за это ...........
    Aap ke  lie mera pyaar !
    С уважением и любовью к Вам на Вашей странице mikemake ru  Amitabh Bachchan  - Margo. kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart
  • Виктория 08.08.2017
    Индийские звезды без маки ... (5)
    Виктория-фото
    По канонам красоты они не красивы. Красота есть красота и встречается она довольно редко (на экранах шансов увидеть ее - 0).
    Но суть не в этом.
    Суть в том, что они выплескивают в массы через экраны обман: зритель смотрит на их \"красоту\" и верит, и восхищается, и обсуждает, и подражает; особо чувствительные барышни, насмотревшись, начинают ненавидеть свое лицо или тело, что ведет к депрессиям и потере индивидуальности через настрой \"какая она красавица, вот если бы стать как она\".

И.. когда это у индианок были голубые-зеленые- зелено-голубые глаза?- ну зачем упорно пытаться казаться лучше, чем ты есть?
    Предлагаю: прежде чем выпускать в свет очередную \"красавицу\"-звезду, обязать предоставить общественности фото-видео-правду этой самой \"звезды\", чтобы звездность, \"сияя\", морочила головы, но все знали ее подноготную (так сказать, подлинную стоимость).
  • Гость Margarita 02.08.2017
    Амитабх Баччан (154)
    Гость Margarita-фото
    Наш дорогой АМИТАБХ БАЧЧАН!
      Поздравляю 2 августа 2 день рождение. Пусть Бог дарует долговечность жизни. Любовь, приветствия и молитвы за Вашу жизнь. Счастья и хорошего здоровья всегда .Мы любим Вас всегда. Вы в наших сердцах. Много любви от нас всех поклонников Вашего таланта. Пусть сегодня самые красивые цветы будут только для Вас. Вы самый лучший.  С искренней любовью и уважением к Вам - Маргарита. kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart
  • юля 31.07.2017
    Драшти Дхами (1)
    юля-фото
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

sweat_smile
  • Margaret 27.07.2017
    Амитабх Баччан (154)
    Margaret-фото
    Уважаемый  АМИТАБХ БАЧЧАН !!!

Много Поздравлений Вам и Джае сегодня в течении 44 лет  фильм \"\"ABHIMAAN\" . Великого HRISHIKESH MUKHERJEE .Классический фильм.  Вы и Джая были  блестящими. Очень красивый фильм. Отличная игра .....Великие песни......Отличная музыка......Все песни были превосходными, даже сегодня мы их слушаем эти песни. Хорошо сделанный фильм .Один из лучших Ваших фильмов с Джаей.

Удачи Вам и Джае!!!!
    Наслаждайтесь и любите каждый момент жизни !                                                                                                                                                    С уважением и любовью к Вам на Вашей странице mikemake ru AMITABH BACHCHAN -Margaret. kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart kissing_heart
  • v 26.07.2017
    Барун Собти и Санайя Иран ... (3)
    v-фото
    а саная будет cнимаца вновом фильме nagin 3
    innocent

Обзор телесериала: Один король и одна королева

► Обзоры фильмов
11-05-2017, 19:08
Несколько месяцев назад, нас познакомили с Гаятри, невинной девушкой, которая в итоге связала себя узами брака с ее принцем Индраваданом.

Индийская актриса Драшти Дхами - симпатичная девушка с выразительными глазами и более чем средними актерскими способностями. У актрисы есть склонность к выбору ролей, где ей приходится проводить около 6 месяцев эфирного времени, завоевывая сердце своего любимого человека, который либо подавлен, либо женоненавистник, либо слишком агрессивен или имеет полную комбинацию из этих трех качеств. Сериал «Один король и одна королева» (Ek Tha Raja, Ek thi Rani), выходит в эфир на канале Zee TV по пн-пт в 21:30 и выпускается компанией Sphere Origins, которые ранее дали нам интересные теле-шоу, такие как Gulaal, Saat Phere: Saloni Ka Safar, Jyoti и очень успешный телесериал «Невестка» (Balika Vadhu).

Сериал Один король и одна королева

Шоу широко разворачивается с прекрасных кадров дворца, струящимися лестницами, люстрами, витражами и резной деревянной мебелью. Несомненно у создателей ушло много времени на исследование и усилия воссоздать атмосферу былого периода в этой драме. Сеты и дизайн производства теле-шоу, определенно получают большие пальцы вверх в этой приятной сказке, где ценят такую фразу, как «он любит меня - он не любит меня».

Драма былого периода раскрывается с довольно расширенной последовательностью, которая сильно вдохновлена фильмами режиссера Ашутоша Говарикера, дополненная глубоким озвучиванием в баритоне и множеством жалко выглядящих белых кожаных аксессуаров. Первая неделя эфира быстро настроила основной и стабильный актерский состав. Рана Индравадан Сингх Део (Сиддхант Карник) является наследником престола Амеркота, которым он управляет с помощью своей матери Раджмата Прийамвады (Анита Радж). По какой-то причине мать-королева говорит о себе в третьем лице, которая может вызвать таким стилем обращения - смущение, со стороны зрителя. Например, попросив ожерелье, она скажет: «принесите жемчужное ожерелье Раджматы» вместо того, чтобы просто сказать: «принесите мое жемчужное ожерелье». Стандартный актерский состав включает в себя ожидаемого злого дядюшку, тетю и их сыночка, которые одеваются так, будто они вынырнули из Чачи Чаудхари. Они истинно желают, чтобы Индравадан скончался, а трон твердо перешел под их контроль. Как это часто случалось во времена британского правления, они сговариваются с офицером-резидентом, чтобы причинить дополнительные проблемы для Раджи, его семьи и жены. Последним, но значащим персонажем этой семьи является бабушка Индравадана, Бади Дади (Сурекха Сикри).

Актерский состав Один король и одна королева

В то время как Раджмата любуется собой и считает морщины на своей шее, их дворец проседает под тяжелыми ссудами от денежных кредиторов. Все, что блестит, - это долги. Самая большая ссуда принадлежит Говинду Сету (Даршан Джаривала), чья дочь Гаятри (Драшти Дхами) испытывает симпатию к таинственному монарху, с которым она едва знакома. Однако Индравадан все еще влюблен в свою покойную жену Сулакшану. Весь любовный треугольник Гаятри, Индравадана и Сулакшаны сильно вдохновлен знаменитым романом «Ребекка» от Дафна дю Морье.

Мечтательная Гаятри считает, что ее очаровательный принц женится по любви, он же считает, что она и ее отец заключили сделку с его матерью, исключительно из-за списания долгов, который должен был Говинд Сет. Он отказывается признавать Гаятри своей женой и заявляет всем, что она может стать королевой королевства, но она никогда не найдет свое место в его сердце. В свою очередь, Гаятри также заявляет, что Дивали заставит его влюбиться в нее. Очаровательно, не правда ли?

Текущая картина показывает нам, Гаятри предпринимает меры по сокращению расходов во дворце, меняет королевские правила и прилагает все возможные усилия, чтобы стать идеальной королевой и женой, а также пытается завоевать сердце Индравадана. Сможет ли она преуспеть в своих усилиях, чтобы прельстить ее принца, или он останется по-прежнему недоверчивым к ней?

Телесериал «Один король и одна королева» обладает огромным потенциалом иметь различные вариации сюжета и период времени мог бы стать на много больше, чем просто стать следующей любовной историей, где жена умиротворяет своего мужа и стремится стать для него богиней. Учитывая интриги и политику происходящие во дворце, мыльная опера могла бы стать фантастической драмой. Создатели могли бы поддразнить нас еще большим количеством потенциальных интриг и обмана. Первые 50 эпизодов, похоже, отвечают на все вопросы, которые может задать зритель. Как умерла первая жена? Разве дядя и семья коварные? Раджа действительно любил свою первую жену или это все для него сказка? Сценарий не создает никаких драматических тайн для потенциального выхлопа в истории позже. Помимо не состыковок, которые есть в персонаже Индравадана, сериал нуждается в хороших сюжетных линиях, которые способны поддержать интерес аудитории. Мы можем только надеяться, что следующие эпизоды внесут корректировки в сложившийся и предсказуемый сюжет теле-шоу.

Возможно, актеры все еще разогреваются и дорастают до своих ролей, особенно Сиддхант Карник, который выглядит красиво и величественно, но, похоже, он все еще борется со своим старым миром хинди-дикции. У остальной части актерского состава, присутствует больше таланта и опыта за плечами, за исключением юной актрисы Драшти Дхами, которая только начинает раскрываться.

В заключении: драма «Один король и одна королева» очень легкая и незамысловатая история, отснятая в фантастическом дворце. Если Вы любитель шаблонных теленовелл, то данный сериал, окажется для Вас приятной находкой.
Драшти Дхами