Чужой: Завет. Первая реакция, сравнение с Прометеем

Прошло пять лет с тех пор, как режиссер Ридли Скотт вернулся в кинематографическо-инопланетный мир с проектом «Прометей», фильм, который должен был стать чем-то действительно особенным. Приквел к одному из величайших научно-фантастических фильмов, когда-либо сделанных в истории, не оправдал ожиданий, которые многие из нас возложили на него. И снова Ридли Скотт возвращается с новым проектом «Чужой: Завет», который дополнит историю фильма «Прометей», и, если верить первым впечатлениям от киноленты, те, кто был разочарован в предыдущий раз, готовы высказать свои положительные отзывы.

Чужой: Завет

Мировая премьера фильма «Чужой: Завет» состоялась недавно в Лондоне, и, несмотря на то, что полные обзоры фильма все еще находятся под запретом, появились некоторые сообщения в социальных сетях. К счастью для поклонников франшизы, которые надеются, что этот фильм будет приближен к оригинальному «Чужому», первые реакции от увиденного в основном положительные и заверяют нас, что фильм намного лучше и страшнее, нежели проект «Прометей». Вот что сказал о фильме Джон Сэмюэл Джордан:
#ЧужойЗавет определенно лучше, чем Прометей, ужас возвращается в франшизу. Смертельно красиво и таинственно

Главный редактор JoBlo Пауль Шири:
#ЧужойЗавет - интенсивное, странное и кошмарное продолжение франшизы. Кровавое, странное, таинственное и потрясающее безумие. Ужасно неожиданно.

Чужой: Завет

Одной из многих проблем, с которыми поклонники связывали фильм «Прометей», является то, что, несмотря на то, что проект был частью Вселенной Чужого, у него действительно отсутствовали связи c реальным миром Чужого. Даже маркетинговая кампания преуменьшала эту связь с франшизой. Но это далеко не так, как в случае с фильмом «Чужой: Завет» Название, постеры, трейлеры... все это в значительной степени опирается на классическую атмосферу оригинала. Много напряженных моментов, крови и страха, чего многие хотят увидеть в фильме «Чужой: Завет». Поэтому для тех, кто с нетерпением ждет этот фильм, им должно быть приятно, что это звучит очень похоже на то, что обещания создателей были выполнены.



Премьера таинственного ужаса состоится в кинотеатрах 18 мая 2017 года.
1
Читайте также
Обзор телесериала: Один король и одна королева
Несколько месяцев назад, нас познакомили с Гаятри, невинной девушкой, которая в итоге связала себя узами брака с ее…
Унесенные призраками: Один из лучших анимационных фильмов
В третий раз посмотрев «Унесенных призраками» от Хияо Миядзаки, я был поражен качеством между щедростью и любовью. На…
Красавица и чудовище: Оригинальная сказка в современной адаптации
Не имеет значения, являетесь ли вы поклонником принцесс Диснея или классических сказок. Купите билеты на мюзикл…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...