Фильм Собачья жизнь

4 апреля 2017
Ты странный, если тебе не нравятся собаки. Так бы сказали многие. И режиссер Лассе Халльстрём серьезно рассчитывал на нашу любовь с его последним фильмом «Собачья жизнь», основанным на одноименной книге. И видимо на самом деле, это единственное, на что он полагался.

Фильм Собачья жизнь

Фильм «Собачья жизнь» рассказывает о жизни, довольно многих жизнях собаки Бейли (в оригинале был озвучен Джошем Гад, в русской озвучке мы наслаждаемся голосом Ильи Исаева). Впервые мы видим Бейли, как золотистого ретривера, который находит своего хозяина в восьмилетней Итане (Брайс Гейзар). Камера часто проскальзывает в глаза Бейли, показывая нам его мир. После очень подробного документирования жизни Итана, Бейли стареет и покидает нас. Затем снова возвращается на экран, перевоплотившись в немецкую овчарку по кличке Элли, которая спасает своего напарника полицейского от пулевого ранения, прикрывая его собой. Еще одно возвращение из могилы - теперь Бейли представлен как Вельш-корги, помогающий его одинокому владельцу Майе (Кирби Хауэлл-Баптисте) найти любовь.


Трейлер фильма «Собачья жизнь» на русском языке

Фильм действительно открывается собакой, размышляющей о целях его жизни. Его стремление к значению продолжается в течение нескольких жизней, постоянно помня его предыдущие рождения, включая его владельцев и их запахи. Несмотря на растянутое время, «Собачья жизнь» продвигается продолжается и потворствует тому, что пробуждает эмоции у аудитории. Жестокое обращение с животными. Через различные степени черствости, нам напоминают ужас нашей расы. Но все же это очень надуманно. Действительно, мы будем рыдать, когда Бейли умирает (снова и снова), мы будем визжать по его возвращению, как щеночки, мы также будем хмуриться и ненавидеть людей, когда они этого действительно заслуживают. Но многие из нас не станут любить этот фильм просто из-за этих дополнений.

А что думаете Вы?
0
Читайте также
Обзор телесериала: Один король и одна королева
Несколько месяцев назад, нас познакомили с Гаятри, невинной девушкой, которая в итоге связала себя узами брака с ее…
Чужой: Завет. Первая реакция, сравнение с Прометеем
Прошло пять лет с тех пор, как режиссер Ридли Скотт вернулся в кинематографическо-инопланетный мир с проектом…
Унесенные призраками: Один из лучших анимационных фильмов
В третий раз посмотрев «Унесенных призраками» от Хияо Миядзаки, я был поражен качеством между щедростью и любовью. На…

Оставить комментарий

Новости в тренде
x