Рекха получила награду за прижизненные достижения в DIFF 2016

21 декабря 2016
Легендарной Рекха была вручена премия за Прижизненные достижения в международном кинофестивале в Дубае. Актриса, которая была в ослепительной сари из золотой парчи, получила желанную награду вместе с голливудским актером Сэмюэлем Лероей Джексоном и франко-ливанским композитором Габриэлем Яредом. Награждал троецу президент Международного морского клуба Дубая - Шейх Мансур Бин Мохаммад Бин Рашид Аль Мактум.

Рекха

Как сообщается, Рекха, прокомментировала свою награду всего несколькими словами. У неё было совсем немного времени для выступления на трибуне. Также говорится, она шутила, что если бы ей не дали этот Оскар, она бы перестала слышать музыку. Которую она слышит в состоянии своей любви к городу Дубаи.
Как говорят-люби ближнего твоего и это не единственная причина почему я люблю Дубаи. Много лет назад, когда я впервые попала сюда, я знала что это было Божье место. Я видела, как становилась всё сильнее и сильнее - сказала актриса.

Рекха также присутствовала на Мадинат Джумейрах в Дубае на фото и пресс-конференции на Дубайском Международном кинофестивале, в тот же день. Звезда была замечена в наряде парижского стиля дези, который сделал ее еще более экзотической, чем она обычно бывает.

Дубайский Международный кинофестиваль продлился до 14 декабря.
1
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...