Почему Амитабх Баччан, хотел поклониться в ноги своему поклоннику?

2 августа - дата, которая имеет особое значение в жизни Амитабха Баччана. Это тот день, когда актер буквально возродился после того, как он столкнулся с почти смертельным исходом, во время съемок боевика «Носильщик» (1983). Актер был госпитализирован в больницу Candy, где многие его фанаты и последователи молились Богу за его здоровье. Среди них был поклонник по имени Арвинд Пандья из Вадодары, который дал обет на восстановление здоровья Большого Би. Однако немногие знали, что сила и вера этой клятвы заставили Амитабха Баччана преклониться к его ногах. Удивлены или шокированы?

Амитабх Баччан в фильме Носильщик

Поклонник Амитабха Баччана, Арвинд Пандья дал обет (клятву), что он будет бежать от храма Сиддхивинаяка в Вадодаре, пока не достигнет храма Сиддхивинаяка в Мумбаи (расстояние от начальной точки до конечной, составляет 417 км). Когда здоровье Амитабха стало намного лучше, Арвинд отправился назад, чтобы выполнить свою клятву. На исполнение своего обеда, ему потребовалось 13 дней, чтобы достигнуть храма Сиддхивинаяка в Мумбаи, после исполнения свой миссии, Арвинд Пандья сразу же направился в бунгало Прайтекши Амитабха. Новости об этой клятве не сходили с колонок газет на протяжении 13 дней.

Амитабх Баччан и его семья ждали прибытия Арвинда. Когда он добрался до места, Амитабх чувствовал себя оцепеневшим, когда шагнул вперед, чтобы коснуться ног Арвинда, но поклонник остановил его.

С этого момента Амитабх и Арвинд, поддерживают свою связь с помощью писем и телефонных звонков.

Амитабх Баччан

Вспоминая об этом инциденте, несколько лет назад Арвинд Пандья дал интервью ведущей ежедневной газете:
Я молился за него, поклялся бежать от храма Сиддхивинаяка в Вадодаре до храма Сиддхивинаяка в Мумбаи, ради его благополучия. Когда врачи объявили, что его здоровью ничего не угрожает, я завершил свой бег на 13 день. Прием в доме Баччана был ошеломляющим. Это особенный момент для меня, когда Хариванш Рай Баччан был в слезах, когда узнал о моих усилиях.

Вы согласны с нами, что этот факт доказывает нам, почему Амитабх Баччан упоминается как суперзвезда тысячелетия?

С момента этого инцидента прошло более трех десятилетий, но мегазвезда по-прежнему испытывает огромное уважение к этому человеку, который почти поставил на карту свое здоровье, лишь для того, чтобы его молитвы были услышаны, и Амитабх Баччан продолжил свою жизнь.
3
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...