Когда юмор Шридеви спас работу Фархана Ахтара

Личность Фархана Ахтара недавно была главной новостью. Причиной дополнительного внимания стало официальное заявление о разводе с женой Адхуной Бхабани.

Талантливый актер-режиссер сделал свой дебют в Болливуде (в роли режиссера) с проектом «Любящие сердца» (2001), который теперь считается культовым фильмом, который касается городской молодежи и их жизни. Однако, мало кто знает, что Фархан не вкусил успеха за один прием. Фактически, он начал свою карьеру в качестве ассистента кинооператора Манмохана Сингха в возрасте 17 лет. И его первый проект был последним фильмом режиссера Яша Чопры «Мгновения любви» (1991), в котором главные роли исполнили Анил Капур и Шридеви. Это был также первый фильм, написанный матерью Фархана, Хони Ирани.

Когда юмор Шридеви спас работу Фархана Ахтара

Когда фильм снимался в Лондоне, Шридеви пришлось снимать номер инструментального танца. Это было номер, в котором ей необходимо выпустить гнев своего персонажа через ее танец, который был поставлен легендарным хореографом Сарой Кхан. И это был тот самый день, когда Фархан, находящийся в статусе помощника на съемках, думал, что он потеряет свою первую работу. Причина этим мыслям была вызвана тем, что актриса Шридеви упала на съемках фильма из-за Фархана.

Фархан рассказал об этом страшном моменте своей жизни во время его участия на телевизионном ток-шоу «Up Close & Personal with PZ», организованном актрисой Прити Зинтой. Он рассказал:
Шридеви и Сара Кхан репетировали танец. Манмоханджи, кинематографист заметил на полу черный патч, он поручил мне отполировать его. Потому что, я был ближе всех к этому месту, я быстро взял политуру и начал полировать пол. Именно из-за политуры, Шридеви поскальзывается и падает на спину. Как вы можете себе представить, на съемочной площадке образовалась гробовая тишина.




Я подумал про себя: «Это конец моей работе». Но Шридеви начала смеяться, а затем медленно съемочная группа, нашла в себе смелость и рассмеялась над ситуацией. Я очень ей благодарен за её смех, иначе моя кинокарьера была бы очень короткой, - добавляет Фархан.

Наверное, это был один из самых страшных моментов в жизни Фархана. Одно упоминание о том, что вы можете потерять свою работу, посылает мурашки по всему вашему телу. Это действительно история, которую режиссер никогда не забудет.
2
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...