Cанджай Кхан жестоко избил Зинат Аман, оставив ее в ужасном состоянии

24 апреля 2017
Помимо того, что основным источником развлечений Болливуда являются фильмы, в Би-тауне также интересуются таинственными историями о знаменитостях. Среди них, есть одна история - спорная любовная интрига между актрисой Зинат Аман и актером-режиссером Санджаем Кхан. Зинат являлась несколько десятилетий секс-символом Болливуда. Но и в ее личной жизни была печальная глава, которая до сих пор шокирует нас. И это была ее любовь к женатому мужчине, актеру и режиссеру Санджаю Кхан. Мало кто знает, что это были оскорбительные отношения, когда однажды Санджай избил Зинат, оставив ее в ужасном состоянии.

Первая встреча, роман и слухи о браке


Зинат Аман и Санджай Кхан ранее работали вместе в к/ф «Туман» (1973). Но чувства любви расцвели на съемках фильма «Абдулла» (1980), режиссером которого был сам Санджай Кхан. Съемки проходили в Джайсалмере. К тому времени Зинат уже была знаменитой, а Санджай был женат на Зарине Кхан и имел троих детей. Сообщается, что они тайно вышли замуж в Джайсалмере с двумя свидетелями 30 декабря 1978 года. Позже Зинат призналась в интервью: «Да, я была жената на Аббасе (настоящее имя Санджая). Я верила в святость своего брака. И все это время я была жената на нем, служила ему как послушная жена. Они развелись 24 ноября 1979 года.

Зинат Аман и Санджай Кхан

Санджай Кхан обвинил Зинат Аман в измене

Зинат Аман снималась у режиссера Балдева Рая Чопры в гостинице в Лонавле. В тот раз она получила телефонный звонок от Санджая, который был в то время в Бомбее. Актер-кинорежиссер потребовал, чтобы она вышла на линию. Санджай хотел, чтобы некоторые даты Зинат пересмотрели для небольшой съемки песни в «Абдулле». Он просил четыре дня, но актриса не смогла ответить взаимностью, так как даты уже были расписаны режиссером Б. Р. Чопрой для их соответствующих съемок фильма. Услышав отказ, он обвинил актрису в любовной связи с Чопрой и Дипаком Парашаром. После телефонного звонка, который продолжался около получаса, Чопра разрешил Зинат уехать в Бомбей. Поскольку все слышали ее бурный разговор с Санджаем, актрисе не пришлось объяснять о срочности этого момента.

Встреча Зинат Аман и Санджая Кхан в отеле Тадж


Когда она добралась до Бомбея, Зинат незамедлительно отправилась в дом Санджая поздно вечером, чтобы обговорить даты съемок, но его не было дома. Актриса узнала, что он находится в отеле Тадж на частной вечеринке. И уже ночью, она решается отправиться на данное мероприятие. Зинат попросила хозяина разрешить ей поговорить с Санджаем несколько минут, не переступая порога. Но хозяин настоял, чтобы она вошла. Сообщается, когда она вошла, актриса почувствовала напряженную обстановку, гости выглядели ошеломленными. Все разговоры прекратились, Санджай со стаканом в руке потребовал разъяснений, почему Зинат пришла сюда.

Зинат Аман и Санджай Кхан

Санджая Кхан жестоко избил Зенат Аман

Согласно рассказу в журнале, опубликованному в 1980 году, Зинат попросила Санджая, чтобы она могла поговорить с ним наедине о датах съемки. Санджай и Зинат, уединились в соседней комнате, и именно там она ощутила весь ад на себе. Он не дал Зинат проронить слова, как перешел к насилию, обвинив ее в нескольких утверждениях о том, что у нее есть другие отношения. После чего последовали жестокие удары. Отчеты заявляют, что Санджай ударил ее, и она упала. Он поднимал ее и наносил удары снова и снова. Когда весь пыл вышел Санджай бросил её, Зинат можно было еле еле услышать. Стюард помог Зинат выйти за дверь. Ее лицо было опухшим, с носа стекала кровь. Как ни странно, ни один гость, присутствовавший на вечеринке, не вмешался и не пытался помочь ей. Ее сопровождали к ее машине через вестибюль с кровью и слезами, стекающими по ее лицу. После этого инцидента актриса провела в постели около недели под наблюдением врача, дневной и ночной медсестрой.

Слепая любовь Зинат Аман


Зинат не подала иск против Санджая, потому что она все еще любила его и продолжала защищать его даже после этого страшного инцидента. Актриса попыталась защитить его, сказав, что этот случай ее не смутил. На этом этапе Зинат была на пике своей карьеры. Очевидно, ее друзья, коллеги, продюсер, режиссеры предупреждали ее, что из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Но, Зинат безумно любила Санджая и не прислушивалась к мнению окружающих, в одном из своих интервью она заявила: «Я люблю этого человека. Неужели вы не понимаете этого?». Но, ее слова никак не повлияли на Санджая, после завершения съемок фильма «Абдулла», они расстались. Многие считают, что его ужасный поступок был совершен намеренно, чтобы Зинат прекратила с ним отношения.
4
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Зинат Аман всегда была моей любимицей. Я считаю её самой красивой индийской актрисой! Ни Рекха, ни Хема и др. не могли сравниться с ней в красоте и манкости.  Но вот здесь, в этой истории её очень жаль. Оправдывается поговорка "Любовь зла..." Очаровательная женщина, о которой мечтали тысячи мужчин, явилась жертвой самодура-женатика, который вымещал на ней свои комплексы. Хорошо, что эта мерзкая история в прошлом. 
Наталья М. Наталья М. 5 января 2018 00:22 Ответить
Она всегда была "слаба на передок", а у женщины от этого все и беды
Мария Мария 18 августа 2018 20:47 Ответить
Новости в тренде
x