Плохие парни готовы захватить Колливуд

4 апреля 2017
Актер Арвинд Свами, играющий сложного, крутого, расчетливого плохого парня в фильме "Боган / Bogan", в настоящее время является "тостом" в Колливуде. Фильм пропагандируют плакатами и образами злодея, что само по себе говорит о многом в индустрии, где герой доминирует над рекламой. Злодеи - новые парни, гласят плакаты фильма на тамильском языке. Стало популярно видеть героев прошлых фильмов в отрицательных образах, например Арун Виджай в фильме "Если ты обо мне узнаешь", Радхакришнан Парттипан в "Naanum Rowdy Dhaan", Сурья С.Дж. в криминальной драме "Iraivi", получили новую жизнь.

Саиф Али Кхан и Амрита Сингх

2017 год покажет больше влиятельных злодеев, у которых роли играют столь же важную роль, как и у героя Рана Даггубати в «Бахубали» 2: «Заключение», Акшая Кумара в фильме "2.0" и другие, которые образуют длинный список негативных ролей, которые мы рекомендуем не пропускать. Сегодня, изображая отрицательного персонажа на экране, больше не считается, что роль является второстепенной. Опытные суперзвезды, теперь охотно принимают злодейские поступки, не боясь экспериментировать со своим имиджем.

Арвинд Свами, который "купается" в славе отрицательных ролей в "Thani Oruvan" и "Боган" (фильм, названный по имени злодея), объясняет:
Я подписываю фильм только в том случае, если мне нравится сценарий. Я предлагаю режиссеру сделать персонаж настолько реальным, насколько это возможно в коммерческом формате кино. И я чувствую, что у отрицательных персонажей больше возможностей для исполнения, поскольку они реальны и уязвимы для перепадов настроения. Мне нравится делать такие роли, и зрителям это нравится

Известный писатель Джеямохан сказал, что характер Акшай Кумара в фильме "2.0" будет наравне с плохими парнями, которых можно увидеть в фильме Кристофера Нолана. Согласно слухам, Акшая Кумар играет доктора Ричарда, ученого, который превращается в ворона! Источник утверждает, что Акшай имеет равную временную историю в картине, как и Раджиникант в фильме.

Тамильское кино всегда было увлечением для злодеев, еще со дней актера Veerappa. Кто может забыть его легендарный дебют- "Sabhaassssh! Sariyana Potti!". М. Р. Радха был другим актером, который создал огромную фановую основу для его отрицательных ролей, и его сын Радха Рави продолжает традицию в стиле, хотя он выглядит более сильным персонажем.

Ведущий тамильский продюсер говорит:
Сегодня в Колливуде наблюдается тенденция приглашать актеров Болливуда, чтобы сыграть роль злодея, но они не дублируют своим голосом, что лишает персонажа их характера. Аудитория теряет интерес, если герой продолжает выигрывать со своей первой встречи, поэтому мы вносим некоторую изюминку

Покойный Амриш Пури, один из самых любимых злодеев Индии (Мистер Индия, 1987; Индиана Джонс и храм судьбы, 1984) в одном из своих интервью заметил:
Все великие злодеи в кино были великими актерами. Вы не сможете выжить, как экранный злодей, если не сможете вжиться

И тем не менее, играть злодея в Колливуде - это последнее дело, так как у местных звезд большое эго, и они считают, что их фанатам и поклонникам не понравится, когда их "избивают" герои. Это одна из причин, по которой в фильмах на тамильском языке предпочитают североамериканских актеров, в отрицательной роли. Герои, занимающие роли злодеев, автоматически добавляют гламур к злу, как это изображено на экране. Но иногда цензоры вмешиваются и настаивают на том, чтобы злой герой в конце концов предстал перед судом.

Суть в том, что продюсеры готовы заплатить за "фильм-бомбу". Арвинд Свами в настоящее время является самым высокооплачиваемым злодеем в Колливуде. Говорят, ему заплатили рекордную сумму за его злодейские роли в "Thani Oruvan" и его телугу-римейке "Dhruva", а затем и в фильме "Боган". Когда его спрашивают о зарплате, Арвинд Свами говорит:
Я смотрю на общую финансовую жизнеспособность проекта, и только потом выработаю свою зарплату. Я также управляю бизнесом, поэтому понимаю важность прибыли

Тем временем болливудские СМИ пустили слух о том, что Акшаю Кумару платят больше, чем Раджиниканту в проекте "2.0"
0
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...