Почему Кишор Кумар перестал петь для Чакраборти? Узнай ответ внутри!

23 февраля 2017
Индийский певиц Кишор Кумар, считается одним из самых выдающихся личностей, чье присутствие до сих пор не хватает в этой отрасли. Талантливый певец, который также был успешным актером, режиссером, композитором и автор текстов, обладал волшебным голосом.

Митхун Чакраборти

В своей выдающейся карьере, певец успешно заимствовал свой голос для популярных актеров Болливуда, таких как Раджеш Кханна, Амитабх Баччан, Риши Капур и многих других. Однако был один актер, который был лишен этого волшебного голоса (на некоторое время). И это был не кто иной, актер Митхун Чакраборти.

Кишор Кумар

В конце 70 - х годов, Кишор Кумар женился на актрисе Йогите Бали в 1976 году (его третья жена) после смерти его второй жены, актрисы Мадхубалы в 1969 г. По слухам, актриса Йогита начала встречаться с Митхуном, после съемок фильма "Мечта" (1980). Источники сообщают, что Йогита, была влюблена в Митхуна, и по этой причине решила оставить Кишора Кумара. В 1978 году Кишор и Йогита расстались после двух лет их брака.
Возможно, Кишор Кумар был ранен этим поступком, он решил прекратить исполнять песни для Митхуна, который женился на Йогите в 1979 году, но, как говорится, время лечит все. В конце концов, Кишор зарыл топор войны, продолжая работать с Митхуном в фильмах с его участием, как "Защита" и "Голос времени".

Символично, что песня записанная для Чакраборти в фильме "Голос времени", оказалась последней. Талантливый Кишор Кумар покинул этот мир, в день финальной записи саундтрека.
1
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...