Война между Шахрукх Кханом и Аджаем Девган, слух или реальность?

14 февраля 2017
Мы все любили и любим пару Шахрукх Кхана и Каджол. Они сделали несколько фильмов вместе, и все они оказались супер-хитами в прокате. ШРК и Каджол, впервые снялись вместе в 1993 году в фильме "Игра со смертью". В 1995 году у них было целых два релиза, "Каран и Арджун" и "Непохищенная невеста". Но, после им потребовалось три долгих года, чтобы они снова были вместе на большом экране в киноленте "Всё в жизни бывает" (1998). Ну, что заставило их пойти на столь долгую паузу, чтобы сняться вместе? Как сообщается, причиной для Шахрукх Кхана и Каджол стал Аджай Девган.

Война между Шахрукх Кханом и Аджаем Девган, слух или реальность?!

Мы все считали, что холодная война между ШРК и Аджаем началась , когда их фильмы "Пока я жив" и "Сын Сардара" столкнулись в прокате. И, если верить материалам, все началось в начале 90 - х годов. Но тем не менее, в 2015 году король Болливуда и Каджол дали несколько интервью, которые заставили нас задаться вопросом, есть ли на самом деле холодная война между звездой "Богатея" и актером "Клянусь Шивой".

Аджай и отношения с Каджол

В 1995 году, Аджай и Каджол снялись вместе в "Переполохе" и "Подставленный". Хотя эти фильмы провалились в прокате, слухи об отношениях между ними распространялись очень быстро. Эти двое были, безумно, влюблены друг в друга.

Шахрухк Кхан и Каджол как пара

После успеха фильма "Игра со смертью" (1993) и "Каран и Арджун" (1995), ШРК и Каджол были замечены вместе в киноленте Адитьи Чопры «Непохищенная невеста». Фильм, оказался хитом на все времена. И вскоре концентрация пары Аджай - Каджол изменилась на Шахрукх - Каджол. Все восхваляли их пару, их химию на экране. Во время интервью, ШРК говорил:
Она словно моя младшая сестра. Я чувствую себя очень комфортно с ней.


Ревность Аджая к паре Шахрукха и Каджол

Все говорили о паре ШРК и Каджол, от малого до взрослого в городе, Аджай в то время уже был знаком с Каждол, и скорее всего не особо был рад разным слухам. Как сообщает источник:
Люди говорили меньше о взаимоотношениях Каджол с Аджаем, а наоборот - больше о ее дружбе с Шахрукхом. Все это отметало Аджая на второй план. Актер, якобы не мог справиться с давлением, все говорили о химии его конкурента, совместно с его женщиной, которую он очень любил. Вскоре донеслись слухи, о том что Аджай запретил Каджол работать с её верным другом Шахрукх Кханом.

Отказы съемок фильмов с ШРК со стороны Каджол

Каджол отклонила несколько фильмов с ШРК, один из которых должен был отснят режиссерами "Игры со смертью", братьями Аббас и Мастан Бурмавалла. В то время, Шахрукх сообщил СМИ:
Фильм братьев Аббаса и Мастана Бурмавалла, в котором я бы хотел сняться с Каджол, не мог увидеть будущее, как пары с актрисой. На тот момент, не была установлена дата съемок и из-за спорных дат съемок, мы не смогли бы работать в месте с друг другом по крайней мере, в течение всего года.

Когда ШРК был задан вопрос о Каджол, причиной по которой актриса отклонила несколько фильмов с ним, мог бы быть Аджай, актер ответил:
На самом деле, я не знаю, поставил ли Аджай какие-либо условия. Если Каджол не работает со мной, потому что Аджай не хочет, чтобы она работала со мной, я все равно буду уважать его. Но я не думаю, что на самом деле это произошло. Это довольно странно. Если Гаури была актрисой, я бы не сказал ей, с кем работать, а с кем нет.


Вмешательство Тануджи в решении Каджол

На одном из мероприятий, маме Каджол, Танудже был задан вопрос о решении Каджол не работать с ШРК из-за Аджая. На что она сказала:
Моя дочь достаточно взрослая, чтобы думать, что она делает. Идите, спросите ее, я нахожусь здесь, чтобы присутствовать на мероприятии.

Говорят, что позже актриса посоветовала Каджол, чтобы она не принимала таких решений.

Возвращение Шаха и Каджол, как пары

Наконец, Шах и Каджол вернулись вместе на большом экране с лентой Карана Джохара "Всё в жизни бывает", который в очередной раз оказался супер-хитом в прокате. Фильм был выпущен в 1998 году, а в 1999 году Каджол и Аджай связали себя узами брака. Позже, в 2001 году, мы снова видели пару в фильме Карана Джохара "И в печали, и в радости"

Каджол выбирает "Слепую любовь" вместо "Никогда не говори «Прощай»"

Каджол в очередной раз дала повод для слухов, когда она отвергла роль, в фильме которого должен сняться Шахрукх Кхан. Вместо фильма "И в печали, и в радости", Каджол выбирает фильм "Слепая любовь" с Амиром Кхан в главной роли. Еще раз по слухам было сказано, что Аджай был причиной того, что Каджол приняла такое решение.

Дубль два: Возвращение ШРК и Каджол

После перерыва в девять лет, Каран Джохар в очередной раз получил шанс поработать с парой ШРК и Каджол вместе на большом экране в драме "Меня зовут Кхан". Фильм стал неоспоримым хитом, после чего Каджол покидает Болливуд по причине беременности и родов. После перерыва в пять лет, в 2015 году, Каджол сделала ее большое возвращение на экраны в паре ШРК в фильме "Влюблённые".

Столкновение проектов "Пока я жив" и "Сына Сардара"

Во время столкновения "Пока я жив" с "Сыном Сардара", актеры заявили, что они не воюют на личном фронте. Шахрукх прокомментировал:
Нет никакой борьбы между нами. Эти слухи создаются людьми для людей. Мы оба актеры. Аджай Девган в качестве продюсера, борется за свое право с каким-либо другим производителем.

Аджай, так же не остался в стороне:
Лично я, никогда не боролся с Шахрукх Кханом. Профессионально, он напомнил мне меня, он также был продюсером "Пока я жив". Таким образом , он был на другой стороне линии огня. Таким образом, технически, мой бой был, также против Шаха.


Связь ШРК с Аджаем

Ранее в 2015 году, в сети было несколько совместных фото, где Шахрукх и Аджай ужинают. Продвигая фильм "Влюбленные" Шахрук сказал:
Аджай спокойный парень, как и я в реальной жизни. Мы друзья. Если у меня есть какие-либо проблемы, я могу набрать номер в 3 часа ночи и поговорить с Аджаем, сказать ему, что хочу поговорить с Каждол и он сделает это для меня. Все происходит потому, что у нас есть своё пространство. Мы женаты и имеем детей, и где-то у нас есть параллельная жизнь.

Когда Каджол потеряла своего отца, я ехал в аэропорт и Аджай позвонил мне, сказав:
Слушай, ты первый парень, которому я звоню, потому что ты наш друг. Ты должен приехать и побыть с Каджол.


Каджол раскрывает дружбу Аджая и Шаха

В 2015 году Каджол заявила:
Если два человека не являются друзьями, то это не означает , что они являются врагами. Я уже говорила об этом ранее, много раз. Просто потому, что они не проводят время вместе, и вы не увидите их вместе.

ШРК и Каджол разделяют большое взаимопонимание друг с другом, но их дружба не была распространена на Аджая. Актриса подтвердила:
Да, Шахрукх мой друг , и я прояснила ситуацию, что мои друзья мои, и я никогда не навязывала свои дружеские отношения на Аджая, и он никогда не делал подобного в мою сторону.


Холодная война - слух или реальность?

В то время, как некоторые сообщения утверждают, что оба актера находились под статусом "холодной войны" с начала 90-х годов, их заявления действительно заставляют нас задаться вопросом, а была ли она, не считая столкновения фильмов "Пока я жив" и "Сына Сардара". Ребята, а что думаете Вы?
2
Читайте также
Пустота в сердце: Гулзар и смерть его отца
Лирик-кинорежиссер Гулзар - без сомнения, литературный гений. Его записи в фильмах, будь то тексты или диалоги, всегда…
Султан Салман Кхан — В поисках спасения своей жизни
Султан Салман Кхан — индийский актер, который каждой кинокартине приносит колоссальный успех. Если взглянуть на его…
7 болливудских и телевизионных пар, ожидающих малышей в 2017 году
Чувство, которое мы испытываем при мысли, что мы станем родителями невыразимо. В этом есть что-то божественное, это…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...