Салман Кхан самый простой в работе!

21 декабря 2016
У певца и композитора Вишала Дадлани из Болливуда, который является композитором дуэта Вишал - Шекхар был отличный год. Он не только запустил свой собственный лейбл VLT. Он также сотрудничал с участником Болливудского блокбастера "Султан" - Салманом Кханом. В интервью, Вишал Дадлани рассказал о его стиле, развитии как художника, о его опыте работы с Салманом и многом другом.

Вишал Дадлани

Вы недавно написали имя Hriday Gattani под вашим лейблом. Что вам нравится в этом артисте?
Для меня главным моментом в артисте является то, что он или она может выполнять свою собственную песню с честностью, искренностью и в то же время развлечь зрителей. Еще одним важным фактором является то, что он должен быть больше, чем просто певец. Для меня артист - это тот, кто может писать, сочинять и исполнять свои собственные песни.

Амит Триведи однажды сказал, что Болливудская музыка перестала продвигаться вперед. Насколько вы согласны с этим утверждением?
Он прав. Пока музыканты не начнут писать хорошие песни, которые станут известными, их музыка не будет задерживаться на долгое время на сцене. Если посмотреть на Великобританию, США и даже наших соседей из - Пакистана, там музыканты действительно достигают большого успеха, в отличии от Индии, где они остаются за кадром. Но, я очень рад, что в последние несколько лет люди стали узнавать и наших музыкантов и это вдохновляет их.

Как вы относитесь к тому, когда три слоя людей решают-хорошая музыка или нет?
Таких моментов никогда не происходило с нами, потому что есть определенный уровень уважения к нашей группе. Также мы были в окружении некоторое время, так что люди доверяют нашему мнению. В нашем случае, то - что происходит это скорее сотрудничество, чем выражение чьего-то мнения со стороны. Но, есть много начинающих артистов, которые постоянно обсуждают наше творчество, я это чувствую и это немного неприятно.

Певец Ариджит Сингх заявил, что в связи со снижением его популярности среди певцов, даже его карьера может быть окончена за год или около того. Как вы думаете, причина именно в этом?
В какое-то время было очень мало певцов, потом пришло поколение - где их число увеличилось с Шаан, Сону, КК и т. д. Затем пришло время, когда придумали реалити - шоу и в нем нашли новые голоса. Там было несколько певцов из Пакистана, которые вышли на сцену. Люди хотели слышать новые голоса. Но, у нас тоже есть певцы по всей Индии и становится очевидно, что популярность начнёт терять свою силу.

"Султан" это был ваш первый совместный проект с Салманом. Какой была ваша первая реакция, когда вы получили новости о фильме?
Мы были очень счастливы, что мы получили возможность работать для фильма. Мы никогда не работали с киноидустрией - да и это было здорово.

Каково было работать с Салманом?
Мы ни разу не пересеклись с Салманом, даже когда мы делали музыку для "Султана". Много было сказано о нем, что он придирчив. Но, после того, как песня была сделана мы отправили её Али и Адитьи. Они одобрили эту песню и отправили уже Салману. Тогда Салман Кхан отправил нам сообщение о том, что песня очень крутая и поверьте мне - он самый простой в работе.

И наконец - он также сказал, что вы будете работать с ним еще раз и напишите музыку для "Tiger Zinda Hai". Это правда?
Если мы что-то узнаем об этом, мы обязательно расскажем вам.
0
Читайте также
Махира Кхан о съемках Богатея и работе с Шахрукх Кханом
Учитывая выбор между Латой и Ашей, двумя дивами индийского пения, она немного задумывается и произносит Гита Датт.…
Сакиб Салим откровенничает о предстоящих проектах, национальных наградах и о многом другом
Сакиб Салим начинал свою карьеру в качестве модели, прежде чем он попал на большой экран. Сегодня (интервью от 8 апреля…
Ритик Рошан: Я не тот человек, который обвиняет кого-то
Ритик Рошан - эмоциональный человек. Который признается: «Я стараюсь скрывать это, потому что умею вести себя…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...