Махира Кхан о съемках Богатея и работе с Шахрукх Кханом

26 апреля 2017
Учитывая выбор между Латой и Ашей, двумя дивами индийского пения, она немного задумывается и произносит Гита Датт. Махира Кхан, самая громкая суперзвезда Пакистана, которая отличается от любой другой актрисы абсолютно всем. Махира черпает вдохновение в знаменитой песне Датт, обращая внимание на строки «Apne pe bharosa hai toh daav laga le». Она готова к работе, с улыбкой и самоуверенностью, рожденной из ее уже сложившейся карьеры в Пакистане.

Махира Кхан и Шахрукх Кхан

За чашкой кофе с Сакибом Салеем, Махира Кхан раскрывает природу славы, мнение о долгожданном фильме «Богатей» с Шахрукх Кханом и о многом другом.

Большой дебют Махиры Кхан с Шахрукх Кханом


Мы умираем от нетерпения узнать, что она чувствовала, когда впервые увидела трейлер «Богатея», который знаменует её большой дебют напротив Шахрукх Кхана в Болливуде. «Я потеряла сон», - взволнованно отвечает актриса. «Я не могла уснуть всю ночь, но к шести или семи часам утра, я все же задремала. В 12 часов я услышал шум в своем доме, поэтому я вышла, спросив моего брата: «Кто-нибудь уже видел его? И как он? Он странно посмотрел на меня, а потом сказал: «А Вы посмотрите его» и включил трейлер для меня. Это было просто ВОС-ХИ-ТИ-ТЕ-ЛЬНО. Я не могу описать это словами. Все, что я хотела, это расплакаться и улыбаться».

Махира Кхан и Шахрукх Кхан

Наш непосредственный вопрос заключался в том, чтобы убедиться, что она была счастлива увидеть себя в трейлере и без секундной мысли она продолжает: «Это было прекрасно, лучше, чем я ожидала».
Как и многие поклонники Махиры в Пакистане, возможно, задаются также вопросом, была ли роль в «Богатее» справедливой по отношению к ней, учитывая, что в центре внимания была, очевидно, мужская роль главного героя? «Краткий рассказ о моем персонаже, Аасии, был очень интересным, - говорит она. «Мне сказали, что если Богатей - это гангстер снаружи, Аасия - это бандитка внутри. Она и его сила, и его слабость.

Как выясняется, время персонажа на экране не беспокоит ее. «Я не из тех актеров, которые хотели бы сравнить свое экранное время с другими персонажами фильма. Для меня важно, как этот персонаж отразится на моё портфолио. Аасия - сильный персонаж, и она, вместе с лучшим другом Богатея, открывают более светлую сторону фильма. Возможно, я так говорю потому что, Шахрукх внушил всем нам - что фильм принадлежит всем нам, и ни один актер не может владеть им полностью».

Как снимался фильм Богатей с Шахрукх Кханом


Махира ясно помнит их первую встречу. «AssalamAlaikum» (приветствие) было его первым словом, когда он подошел ко мне после того, как я подписала контракт на участие в фильме», - улыбается она. «Я помню, он спросил меня, как мои дела и как чувствует моя семья. Он был очень краток, сказав: «Мы с нетерпением ждем возможности поработать с Вами». И я заверила его, что все будет хорошо». Она даже помнит точную дату - «2 декабря, два года назад».



Фактически, ее экранная химия с Шахрукхом, вполне была точкой разговора. Цитируя реплику ее персонажа Аасии, мы спросили ее, почему женщины, в фильмах и реальной жизни, испытывают это увлечение плохими парнями. «Это естественно, - отвечает она, - все на психологическом уровне, если что плохое, то вы обязательно этого хотите этого. И, как правило, у плохих парней есть своя изюминка, поэтому вполне вероятно, что вы влюбитесь в одного из них. Поэтому не стоит слишком увлекаться плохими парнями, - смеется актриса.

Я припоминаю, что перед тем, как отправиться на эту встречу, я привела себя в порядок, немного подровняла прическу, и когда парень работал над моей прической, он напевал «Zaalima», очень популярную песню с фильма «Богатей». Похоже у Махиры, есть история по поводу этой песни. И мы были правы, для нее «Zaalima» была высшей точкой и самая интересная часть ее путешествия в этом проекте.



«Как бы хорошо это ни выглядело на экране, мы намотали при съемке сумасшедшие часы! Все это дело, дало мне ощутить истинный аромат романтических песен Болливуда, от гардероба и макияжа до поздних ночных съемок и сжатых графиков. Мы просто дрожали от бессилия, но из-за нехватки времени клип на эту песню нам пришлось отснять за три дня в Марокко. И вы знаете, насколько харизматичен Шахрукх в романтических сценах. Я была счастлива, когда мы закончили. Если бы я показала вам закадровое видео, когда мы подошли к финалу, вы бы заплакали.



«Что касается другого клипа «Udi Udi», где мой персонаж исполняет форму индийского танца «Гарбу». Вы можете провести сравнение между двумя песнями. «Если вы приглядитесь в «Udi Udi», то я там выгляжу немного по дилетантски, потому что это была моя первая песня, и плюс ко всему я исполняю «Гарбу». В те дни моя связь с ШРК только развивалась, поэтому я еще не осознала тот факт, что я исполняю песню с ним! С другой стороны клип «Zaalima», был отснят в более поздней части расписания съемок, и вы видите, что я вполне довольна результатом. Съемки фильма «Богатей» заняли два года в моей жизни. За это время наши отношения с командой стали настолько тесными, что было очень сложно расставаться, когда съемки фильма подходили к концу», - рассказывает Махира с оттенком ностальгии в ее глазах.

Любимые режиссеры Махиры Кхан


Мы чувствовали, что она очень эмоциональна, когда говорит о «Богатее», поэтому мы начали разговор к чему-то светлому и откровенному - к списку её любимых режиссеров. «Я бы хотела, стать частью фильма Яша Чопры. Но увы это мечта, которая никогда не сбудется. Также, хотела бы поработать с Караном Джохаром, потому что я чувствую, что он тоже из аналогичной школы кино. Я люблю такие фильмы, как «Любовь – это жизнь», «Любовная связь», «Рам и Лакхан» и «Непохищенная невеста». Но есть фильм, в котором я хотела бы действительно сыграть, это «Жажда». Этот кинофильм оказал на меня глубокое влияние, изменил мое мнение к кино и кинопроизводству. В последние годы я люблю фильмы Вишала Бхарадваджа и работы Имтиаза Али. Я считаю, что Имтиаз пишет потрясающие персонажи женщин лучше всего».
2
Читайте также
Сакиб Салим откровенничает о предстоящих проектах, национальных наградах и о многом другом
Сакиб Салим начинал свою карьеру в качестве модели, прежде чем он попал на большой экран. Сегодня (интервью от 8 апреля…
Ритик Рошан: Я не тот человек, который обвиняет кого-то
Ритик Рошан - эмоциональный человек. Который признается: «Я стараюсь скрывать это, потому что умею вести себя…
Ранвир Сингх: Я еще сыроват как актер
Ранвир Сингх заполучил любовь многих сердец, когда продемонстрировал свои свежие и «сырые» актерские навыки шесть лет…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...