Сонакши Синха: Раньше я весила 95 килограмм! (ФОТО)

15 марта 2016
sonakshi sinha, Сонакши Синха

Мы знаем, что вы заняты в съемках нового фильма "Акира", скажите почему Вы выбрали именно эту киноленту?
Это было на грани внутреннего голоса. Когда мне рассказали историю моего персонажа, я уже поняла, что этот фильм для меня, не читая сценария. Картина на столько эмоциональная, в ней переплетаются чувства с физическим состоянием персонажа.

Что Вы предприняли, чтобы больше вжиться в роль?
В этой истории, моя героиня необычная девушка, для меня это был как вызов. Я прошла ускоренное обучение боевым исскуствам за полтора месяца. Мой тренер научил меня, как почувствовать язык своего тела. Тренировки были тяжелыми. Мой тренер в буквальном смысле "растягивал" меня каждый день.

Вы чувствовали, что не справляетесь?
Исключено. Если бы я была слабым человеком, то я бы не смогла ничего этого сделать.

Мы слышали, что вы получили серьезные травмы, это так?
Верно. Я повредила колено, лодыжку, и запястье. Когда это все произошло, я чувствовала себя глупо.

Как это произошло?
Травму запястья, я получила во время тренировок, когда делала стойку на руках. История с коленом, случилось во время съемки и виной тому, что я неудачно приземлилась. Это было страшно, я была уверена, будто моя чашечка просто вылетела. К моему счастью, на съемочной площадке был физиотерапевт. Вся группа очень перепугалась за меня, они усадили меня и бегали передо мной, переживая за меня. Но на следующий день, я пришла на съемки, сильно хромая.

Отходя от вашего проекта, мы хотим поинтересоваться, как вы относитесь к модельному внешнему виду актеров, вы стремитесь так выглядеть?
Извините, кто меня услышит, но это не приемлемо для меня. Если завтра я стану худой, это отразится на моей продуктивности. Меня будет тошнить, буду падать в обморок. Я знаю свою норму тела, выглядеть как отфотошопленные звезды, это не мое. Я прошла все круги ада, много работала над собой и теперь мне нравится, как я выгляжу сейчас. В прошлом, я весила 95 килограмм. Что вы еще хотите от меня? (смеется)

Сонакши Синха до и после

Потеря веса влияет на самооценку человека?
Влияет на разум и это не только от потери веса. Когда вы пытаетесь, быть кем Вы не являетесь, Вы не верны себе. Зачем? Почему? Для чего? Стоит ли оно того? Почему я должна быть хрупкой? Роли, которые я играю, не требуют от меня, такого физического состояния. Я не ношу одежду, которая требует от меня осиную талию. Хочу сказать, девушки, которые имеют хорошие формы, никогда не стремитесь похудеть лишь потому, что от Вас это требует общество. Для Вас это может быть опасно, жесткие диеты, многочисленные муки, многим обходятся новым диагнозом в карточке пациента. Несколько раз подумайте, готовы ли Вы пойти на это?

Считаете ли Вы, что индустрия моды влияет на стандарты телосложения?
В определенной степени, да. Но сейчас даже индустрия моды отклоняется от своих стандартов, говоря худым моделям нет. Я не хочу сказать, что нужно быть большой и не слушать никого. Каждый из нас должен придерживаться стандартам, и тут я считаю, что мы должны придерживаться здоровому питанию, ходить в спорт зал, следить за собой.

А Вы стыдились своего веса?
Когда у меня был избыточный вес, я прошла через все насмешки в школе и проблемы, перед которыми остается человек с избыточным весом. Но для меня это было своего рода толчок, все эти придирки к моей внешности сделали меня сильнее. Позже я записалась в спорт зал, проводя там столько времени, чтобы избежать насмешек в свой адрес.
2