Ранвир Сингх: Я еще сыроват как актер

13 апреля 2017
Ранвир Сингх заполучил любовь многих сердец, когда продемонстрировал свои свежие и «сырые» актерские навыки шесть лет назад в фильме «Свадебная церемония». С момента, когда актер снялся более, чем в 10 фильмах, Ранвир Сингх делится, что он развивается, но полагает, что он все еще «сырой».

Ранвир Сингх
Я все еще «сыроват»... я бы хотел верить... да, несомненно, развитие есть, я многое узнал о ремесле и управлении людьми, стал немного более ответственным. Когда на вас осыпается, так много любви и привязанности от поклонников ... это становится вашей обязанностью, сделать их по настоящему гордыми, - рассказывает Ранвир в интервью IANS.

Актер говорит, что чувствует себя очень привязанным к своим доброжелателям и счастлив, что его работа высоко ценится. И он надеется не застаиваться.
Я стараюсь исполнять разные вещи и никогда не застаиваться на одном месте. Это действительно смерть артиста ... когда ты застаиваешься

Также актера спросили, как он относится к неудачным проектам:
К счастью, в начале моей карьеры я узнал, что кинематограф - это коллективная работа. Это совместное усилие, так что успех или неудача зависят от съемочной команды. И, когда фильм становится успешным, это заслуга совместной работы, и если фильм испытывает неудачу, возможно, команда как коллектив не смогла сплотится, - добавил он.

Актер «Вне закона» говорит, что для него процесс кинопроизводства - это некий подарок.
Мне повезло и я благодарю, что я могу делать то, что я люблю делать в моей жизни... что я иду на съемку утром и получаю возможность играть перед камерой. Для меня процесс кинопроизводства - подарок.

Ранвир имеет более 4 миллионов подписчиков на Твиттере и более 7 миллионов в Инстаграм, безусловно актер имеет сильную базу поклонников. Разве это не беспокоит его, что так много фанатов хотят знать о его жизни?
Все в порядке, это совершенно понятно... Я сознательно поддерживаю равновесие, хотя я уверен, что нет никакого вторжения в мое личное пространство или личную жизнь... Я знаю, где проводить линии, - комментирует Ранвир.
2
Читайте также
Махира Кхан о съемках Богатея и работе с Шахрукх Кханом
Учитывая выбор между Латой и Ашей, двумя дивами индийского пения, она немного задумывается и произносит Гита Датт.…
Сакиб Салим откровенничает о предстоящих проектах, национальных наградах и о многом другом
Сакиб Салим начинал свою карьеру в качестве модели, прежде чем он попал на большой экран. Сегодня (интервью от 8 апреля…
Ритик Рошан: Я не тот человек, который обвиняет кого-то
Ритик Рошан - эмоциональный человек. Который признается: «Я стараюсь скрывать это, потому что умею вести себя…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...