Когда Шахрукх Кхан попросил Гаури изменить имя и надеть паранджу?

24 февраля 2017
Звездность! Термин, который изменяет даже искреннюю душу. Существует очень тонкая грань между достижениями в карьере и хрупкостью потери всего, особенно если человек не достаточно мудр, чтобы выдержать такое испытание. Тем не менее, суперзвезда Шахрукх Кхан, один из немногих исключений в этом плане. Звезда, которую также упоминают как "Бадшах" или "Король Кхан", имеет связь с миллионами сердец по всему миру и ассоциируется, как один из самых больших звезд Болливуда.

Актер смог достичь небывалых высот в своей карьере, явно не позволяя чувству звездности добраться до его разума, так как Шах по-прежнему остается скромным человеком. Его история любви с Гаури была как сказка, яркое напоминание о том, как юноша связал себя узами брака с индуистско-пенджабской девушкой (Гаури), в момент когда он только начинал свой путь на большом экране в 1991 году. В те времена, ситуация с отношениями между индуистами и мусульманами были очень напряжёнными, и мы задаемся вопросом, насколько сложно ШРК и Гаури было вступить в брак.

Свадьба Шахрукх Кхана и Гаури Кхан

Итак, мы действительно разобрались в этом вопросе, поднимая старое интервью, где актриса Фарида Джалал опросила ШРК. На её ток-шоу, актер рассказал интересный случай о том, как он попросил Гаури изменить имя и надеть паранджу в день их свадьбы. Да, это все произошло взаправду, но все сказанное ШРК имело шуточную форму.

Семья Гаури испугалась религии Шахрукх Кхана


Шахрукх Кхан поделился случаем о том, как родственники Гаури были очень напуганы свадьбой и его религией.
Я помню, как вся её семья, старомодные люди, имеющие свое мнение, шептались "Хм... Он мусульманин... Попросит ли он Гаури сменить свое имя? Станет ли она мусульманкой?"


Шалости ШРК и случай с паранджой


Шахрукх не боялся проявлять себя и перед семьей Гаури, он решил напугать их еще больше. Сказав в день свадьбы:
Отныне Гаури будет носить паранджу, она никогда не будет выходить из дома, и ее имя будет изменено на Аиши, и такой она будет выглядеть всегда!


Опасения Шахрукха и выбор жениха для Гаури


Когда Фарида Джалал спросила ШРК относительно того, что он будет делать, если в один прекрасный день Гаури решит выбрать жениха по старинке. Актер ответил:
Не только в один прекрасный день, она говорила об этом каждое утро. Но если бы Гаури поступила так, я рвал бы на себе одежду и стоял на улице, напевая эту песню "Oh Gori, Oh banke chori, kabhi mere gali aaya karo", и я уверен, что она осталась бы со мной.


Почему ШРК не любил фотографироваться с героинями своих фильмов до женитьбы на Гаури?


Нет, это не совсем так. На самом деле, я боялся что зачастую происходит в нашей киноиндустрии, а именно герои фотографируются с героинями, а затем женятся на них. Я все сделал наоборот. В первую очередь женился и только потом фотографировался. Таким образом, это не означало, что я не любил героинь. У меня была цель, решив что буду участвовать в фотосессиях только после женитьбы.


Прошлые кулинарные навыки Кхана


Моя кулинарные навыки на тот момент были ограничены, например я мог потрясающе вскипятить воду. В этом я эксперт! У всего этого есть два преимущества, вы добавляете яйцо и получаете либо варенное, либо яйцо в смятку. Но если добавить заварку, получится приятный чай. Я повар разных кухонь! Моя жена вышла за меня, потому что я хороший повар. Так вот, это была бы отличная шутка!
2
Читайте также
Махира Кхан о съемках Богатея и работе с Шахрукх Кханом
Учитывая выбор между Латой и Ашей, двумя дивами индийского пения, она немного задумывается и произносит Гита Датт.…
Сакиб Салим откровенничает о предстоящих проектах, национальных наградах и о многом другом
Сакиб Салим начинал свою карьеру в качестве модели, прежде чем он попал на большой экран. Сегодня (интервью от 8 апреля…
Ритик Рошан: Я не тот человек, который обвиняет кого-то
Ритик Рошан - эмоциональный человек. Который признается: «Я стараюсь скрывать это, потому что умею вести себя…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...