Анушка Шарма: Я решила стать продюсером в 25 лет, люди думали, что я сошла с ума

23 февраля 2017
Мощная игра в фильме «Султан» и сердечное исполнение в "Делах сердечных", для Анушки Шармы абсолютно нет никаких преград. Актриса, любит и уважает фильмы, в которых роль персонажа бросает ей вызов, выводит её из зоны комфорта.

Анушка Шарма

В то время, как большинство актеров изучают актерское мастерство, строят дальнейшую ступень своей карьеры, в её возрасте. Не думают о глобальном, до тех пор, пока не наберутся достаточного опыта, потратив десятки своих лет в киноидустрии. И лишь затем, переходят к производству фильмов. Но, не смотря на каноны данной отросли, актриса расширяет зону своих возможностей, решая производить нетрадиционное кино, такое как "Национальная трасса 10", в юном возрасте 25 лет.

Такой шаг, требует много мужества, не так ли? В разговоре с "Mumbai Mirror", актриса призналась, как люди вокруг нее говорили, что она глупо рискует.
Когда я решила стать продюсером в возрасте 25 лет, все думали, что я сошла с ума. Они задавались вопросом, почему, когда моя актерская карьера находится на пике, я ухожу интересами в производство, - сказала Анушка.

Читайте так же: Стало известно название нового фильма Шахрукх Кхана и Анушки Шарма
Я не поступаю так, чтобы сломать некие стереотипы, а лишь слушаю внутренний голос моего сердца. Если я задумала что-то, и чувствую, что это верное направление, я обязательно пойду по нему. Не буду думать, о том что обо мне подумают окружающие, это мое личное право и решение, - добавляет актриса.
0
Читайте также
Махира Кхан о съемках Богатея и работе с Шахрукх Кханом
Учитывая выбор между Латой и Ашей, двумя дивами индийского пения, она немного задумывается и произносит Гита Датт.…
Сакиб Салим откровенничает о предстоящих проектах, национальных наградах и о многом другом
Сакиб Салим начинал свою карьеру в качестве модели, прежде чем он попал на большой экран. Сегодня (интервью от 8 апреля…
Ритик Рошан: Я не тот человек, который обвиняет кого-то
Ритик Рошан - эмоциональный человек. Который признается: «Я стараюсь скрывать это, потому что умею вести себя…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...