Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке

В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители с тех пор ничего не потеряли. В минувшие годы вторая адаптация нового «Человека-паука», так и не оставила за собой громких заявлений, кроме ухода Эндрю Гарфилда из проекта. И теперь, в новой экранизации мы узнаем нового Питера Паркера в лице Тома Холланда, который дебютировал в данном образе в прошлом году в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке

Следует отметить, что фильмы о Спайди все еще собирают огромные кассовые сборы, но похоже Кирстен Данст, в прошлом Мэри Джейн Уотсон из минувших дней Рэйми, мало думает о новых версиях проекта.
Мне все равно. Всем нравится наш «Человек-паук». Разве я не права? Даже сейчас, я предпочла бы оказаться в первой экранизации, чем в очередной новой, - отметила Кирстен.

Когда тема перезагрузки «Человека-паука» коснулась ее в интервью, в рамках предстоящего фильма «Роковое искушение», Кирстен Данст дала понять, что ей не интересны очередные версии паука. Актриса призналась, что не видела даже «последний фильм» о нем. Хотя нам неясно, имела ли она в виду «Нового человека-паук 2» в 2014 году или появление Спайди в фильме «Первый мститель: Противостояние». В любом случае, Данст довольна тем, что стала частью первой кинематографической адаптации Человека-Паука, поэтому все те, что пришли после, не имеют никакого значения в ее жизни.

По сей день Кирстен Данст остается единственной актрисой, сыгравшей Мэри Джейн Уотсон в фильмах «Человек-паук». Шейлин Вудли должна была появиться в роли ЭмДжей в фильме «Новый Человек-паук: Bысокое напряжение», но ее сцены были вырезаны из финальной версии. Ходили слухи, что персонаж Зендаи в «Человек-паук: Возвращение домой», на самом деле может оказаться персонажем Мэри Джейн, но актриса опровергла слухи.

После того, как время Кирстен Данст в мире «Человека-паука» было окончено, карьера Данст в основном была направлена на драматический жанр, в прошлом году актриса получила номинации на «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Пегги Блумквист в телесериале «Фарго».


Напоминаем, «Человек-паук: Возвращение домой» выпустит свою паутину в кинотеатрах 6 июля 2017 года.
1
Читайте также
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…
Могучие рейнджеры 2: Судьба продолжения после громкого провала первой части
Студия Lionsgate возлагала большие надежды на перезагрузку проекта «Могучие рейнджеры». Излишне говорить, что фильм…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...