Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!

Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из самых ожидаемых фильмов этого лета. Поклонники франшизы получат быстрый взгляд на продолжение фильма в эти выходные во время церемонии «MTV Movie Awards», которая выходит в эфир в воскресенье, 7 мая. Последний постер появился сразу после того, как финальный трейлер «Трансформеров 5» был выпущен на прошлой неделе. На плакате раскрывается новая дата премьеры, указывающая, что «Последний рыцарь» будет выпущен на несколько дней раньше, чем изначально планировалось.

Трансформеры: Последний рыцарь

Новая дата релиза назначена на 21 июня, вместе первоначальной даты 23 июня. Неизвестно, что побудило создателей пойти на этот шаг, так как «Трансформеры: Последний рыцарь» не имеет прямой конкуренции. Возможно, новая дата еще больше смещает расстояние между долгожданным анимационным продолжением «Гадкий я 3», но это является только предположением на данный момент.

«Последний рыцарь» разрушает основные мифы о франшизе «Трансформеров» и переопределяет, что означает быть героем. Люди и Трансформаторы находятся на стадии войны, Оптимус Прайм покинул нас. Ключ к спасению нашего будущего лежит в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасение нашего мира ложится на плечи союза: Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Наступает момент в жизни каждого, когда мы призваны изменить нашу судьбу. В «Трансформерах 5», потерпевшие станут героями, герои станут злодеями. Выживет только один мир: их или наш.



В актерский состав входят: Джеррод Кармайкл, Изабелла Монер, Сантьяго Кабрера, Джон Гудман, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Жан Дюжарден и Гил Бирмингем. В то время, как режиссер Майкл Бэй настаивает на своем утверждении о том, что фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» будет его последним фильмом о «Трансформерах» в качестве режиссера. Однако, недавно он подтвердил, что в планах есть еще 14 фильмов о вселенной Трансформеров. Режиссер также сообщил, что он планирует продюсировать все эти проекты, но пока неясно, вернется ли он в проекты в качестве режиссера или нет.

После премьеры фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», студия Paramount планирует работу над спин-оффом «Бамблби», премьера которого назначена на 8 июня 2018 года.

В этой статье вы узнаете, будет ли продолжение «Трансформеры 6»
4
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Могучие рейнджеры 2: Судьба продолжения после громкого провала первой части
Студия Lionsgate возлагала большие надежды на перезагрузку проекта «Могучие рейнджеры». Излишне говорить, что фильм…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...