Кастинг и место съемок фильма Люди-Икс: Новые мутанты

Источники подтвердили, съемки проекта «Люди-Икс: Темный Феникс» будут проходить в июне-октябре в Монреале. Сообщения ведущего портала, уведомляют нас о том, что скорее всего мы сможем увидеть перезагрузку для персонажа Роуг (Шельма).

На этом приятные новости не заканчиваются, следующая часть Дэдпула готовится к съемочному процессу, который пройдет в июне-сентябре в Ванкувере.

Люди-Икс: Новые мутанты

Еще один проект, над которым мы пытаемся следить, это фильм «Люди-Икс: Новые мутанты». Новые события, замеченные в социальных сетях, еще больше подтверждают теорию о том, что главным местом съемки фильма будет Бостон и его окрестности.

Очередные слухи кастинга, находятся на нейтральной стороне не имея подтверждения со стороны производителей. Однако, сообщения утверждают о том, что в новом проекте задействованы, такие актрисы как Мейзи Уильямс (Арья Старк / Игра Престолов) и Аня Тейлор-Джой (Сплит). Предполагается возвращение актера Джеймса МакЭвой, который сыграл роль профессора Икс.

Релиз фильма «Люди-Икс: Новые мутанты» намечен на 13 апреля 2018 года.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...