Кто парень Джима Парсонса? Личная жизнь Джима Парсонса

27 апреля 2017
Голливудский актер Джим Парсонс, наиболее известен своей ролью Шелдона Купера в телесериале «Теория большого взрыва». В своей карьере он получил множество наград, таких как прайм-таймовая премия «Эмми» и «Золотой глобус».

Джим любит театр. Когда у него есть свободное время, он выступает в разных пьесах. И да, Парсонс открытый гей.

Актер находится в отношениях с арт-директором Тоддом Спиваком. Они были в отношениях с 2002 года, но в течение первых десяти лет актеру и дизайнеру удавалось сохранить это в секрете. Все было обнародовано в мае 2012 года, когда вышло интервью Джима с New York Times.

Джим Парсонс

Во время этого интервью Джим Парсонс рассказал репортеру, что он гей. Кроме того, Джим признался, что он был в отношениях в течение последних десяти лет. В дополнение к личным отношениям Джима и Тодда, они являются деловыми партнерами и владельцами продюсерской компании под названием That's Wonderful Productions.

Его идеальный человек


Джим Парсонс уже нашел своего идеального человека, его имя Тодд. Во время выступления на разных церемониях, актер несколько раз говорил о своем партнере. На церемонии вручения премий «Эмми» 2013 года, Джим заявил, что Тодд - самый любимый его человек во всем мире. Однажды в одной известной социальной сети актер написал, что Тодд - лучшее, что когда-либо с ним случалось.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Поскольку отношения держались в секрете в течение десяти лет, для Джима, вероятно, важно, чтобы его партнер был человеком, который держит свою жизнь в секрете. И Тодд, безусловно, является таким человеком. Почти невозможно найти какую-либо информацию о нем в Интернете.

Брак и его мнение о нём


Много было слухов о браке Джима и Тодда, но этого не произошло до настоящего времени. Когда он был гостем на шоу «Эллен Дедженерес» в 2016 году, Эллен спросила его, собирается ли он жениться. Джим ответил, что это трудный вопрос, дополнив, что его жизнь с Тоддом прекрасна и без этого. После чего, Эллен посоветовала ему выйти замуж, потому что их отношения станут еще лучше. Джим также прокомментировал данное предложение:
Когда вы находитесь в отношениях 15 лет, не так важно, где вы находитесь с человеком, которого вы любите, важно только то, что вы с этим человеком.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...