М. Найт Шьямалан подтвердил съемки и дату выхода фильма Сплит 2

27 апреля 2017
Сценарист и режиссер М. Найт Шьямалан добился значимых высот в Голливуде. Его самый большой прорыв произошел в 1999 году, когда он выпустил триллер «Шестое чувство». После чего к сожалению, его фильмография становилась немного спорной. В течение 20-ти лет, критики спорили о сильных и слабых сторонах работы сценариста / режиссера, но явным перевесом в лучшую сторону способствовал недавно вышедший фильм «Сплит».

Сплит 2

В этом триллере Джеймс МакЭвой сыграл главную роль, персонажа Кевина Уэнделла Крамба, страдающего от расщепления личности. В его теле было выявлено более 20 личностей, некоторые из которых вели внутреннюю войну против других за контроль над физической оболочкой Кевина. Главной целью, которых было освобождение могущественной 24-той личности, известной как Зверь. Несмотря на прекрасный сценарий, финал фильма поражает многих, так как эта история оказалась продолжением фильма 2000 года «Неуязвимый» с Брюсом Уиллисом.
Прошло 17 лет, и теперь я могу, наконец, ответить на вопрос №1, который мне задают чаще всего: «Когда ты срежиссируешь продолжение фильма «Неуязвимый»? Мой ответ очень прост, я готовлю новый фильм, который станет одновременно продолжением фильмов «Неуязвимый» и «Сплит». Это всегда было моей мечтой, я хотел воссоединить оба фильма в третьей части, - поделился Шьямалан.


Шьямалан уже закончил писать сценарий к продолжению, а также утвердил дату релиза фильма "Glass" со студией Universal на 18 января 2019 года. В проекте мы увидим потрясающую актерскую команду, в числе которых: Брюс Уиллис, Сэмюэл Лерой Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...