Король Лев и вторая часть Холодного сердца получили премьерные даты

26 апреля 2017
Следуют отметить, что студия Дисней перенесла некоторые премьерные даты, будущих и больших проектов, некоторые из которых теперь назначены на 2019 год. Во-первых, она объявила, что римейк Джона Фавро на Короля Льва будет появится в кинотеатрах 19 июля 2019 года. Во-вторых, студия наконец утвердила дату выпуска Холодного сердца 2, на этот раз релиз анимационного фильма запланирован на 27 ноября 2019 года.

Король Лев и Холодное сердце 2
 
Режиссер Джон Фавро подтвердил в своем аккаунте Твиттер, что его предстоящий римейк Король Лев перенесен. Ему явно, нечего было сказать об этом, он просто выложил смайлик льва рядом с короной и восклицательным знаком и картиной, показывающей новую дату выхода.


Напоминаем, дата 19 июля 2019 года принадлежала проекту Индиана Джонс 5, но студия Дисней перенесла продолжение фильма на 20 июля 2020 года. В Твиттере студии, также появилась подтвержденная, новая дата релиза Холодное сердце 2, данный твит сопровождается гиф-анимацией персонажа Олофа и подписью:
Холодное сердце 2 премьера в кинотеатрах 27 ноября 2019 года!


Возвращаемся к римейку Короля Льва, который следует по стопам очень успешных, похожих римейков, которые Дисней представил в последние годы. Такие фильмы, как «Алиса в Стране Чудес», «Золушка», «Красавица и чудовище» и «Книга джунглей», над которыми также работал Фавро.

Сообщается, что проект Король Лев будет использовать ту же технологию, которая использовалась для симуляции животных и окружающей среды в Книге джунглей. Подготовка к анимационному фильму продолжается, Дональд Гловер выбран официальным голосом Симбы, а Джеймс Эрл Джонс - голосом Муфасы.

Дональд Гловер и Джеймс Эрл Джонс

Сет Роген и Билли Айкнер поделятся своими голосами, соответственно с Тимоном и Пумбой.

Сет Роген и Билли Айкнер

Что касается Холодного Сердца 2, уж лучше поздно, чем никогда. Первая часть Холодное сердца вышла в 2013 году, став одной из самых больших анимационных хитов всех времен. Фильм собрал поистине внушительные $ 1,27 млрд по всему миру, не говоря уже о всех мерчандайзинговых деньгах, которые Дисней сумел реализовать. Саундтрек возглавил чарт Билборда, став поистине хитом, обретая мультиплатиновый статус. Первая часть анимационного фильма была выпущена в ноябре, так что похоже, Дисней и в этот раз будет придерживаться аналогичной стратегии. К работе над продолжением возвращаются режиссеры Крис Бак и Дженнифер Ли.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...