Мир Юрского периода 2: Что нам ожидать в 2018 году?

26 апреля 2017
Менее чем за два года до даты его выхода, проект «Мир юрского периода 2» ожидает еще много подготовительной работы. Итак, что мы действительно знаем о сиквеле в эту раннюю дату? На самом деле, немного. Мы знаем точно, когда он выйдет в кинотеатрах. Кто играет главную роль. И кто руководит процессом съемки. У нас даже есть смутные очертания сюжета.

Мир юрского периода 2
 
«Парк Юрского периода», спустя более 20-ти лет после своей премьеры, остается одним из лучших фильмов, который снимал когда-либо Стивен Спилберг, и без сомнения, лучший фильм, когда-либо посвященный динозаврам. В то время, как «Затерянный мир» имел успех, «Парк Юрского периода III» был глубоким разочарованием, и в течение многих лет мы ожидали, действительно хорошего продолжения.

«Парк Юрского периода» был очень любим критиками, поскольку в настоящее время он заслуживает 71-процентный рейтинг одобрения на портале Rotten Tomatoes. Но, пожалуй, что еще более важно, фильм собрал ошеломляющие $ 1,67 миллиарда в мировом прокате, сделав его одним из самых кассовых фильмов всех времен. В данном случае, проект «Мир Юрского периода 2», получил быстрое одобрение со стороны студий «Legendary» и «Universal Pictures», но к счастью, они не хотели торопить события. Фильм будет выпущен в 2018 году, а это значит, что у него есть очень много времени на подготовку.



В свое время «Мир Юрского периода» обошел рекорд Мстителей, открывающий выходные в кассе с огромными $ 208.8 миллионами, хотя позже он потерял свой статус после премьеры «Звёздных войн: Пробуждение Силы». И в настоящий момент продюсеры, несомненно, надеются, что «Мир Юрского периода 2» может превысить планку в $ 652,2 млн. в России и $ 1,5 млрд. по всему миру. Они хорошо понимают, что им необходимо будет показать действительно хороший фильм, чтобы данная аналитика подтвердилась. По крайней мере, нас ожидает совсем иной сиквел.

Уже известно, что Колин Треворроу не вернется к режиссуре сиквела, но его ДНК, если можно так выразится, по-прежнему останется во всем фильме. Мы также можем догадываться, что учитывая события Юрского периода, нас не отправят вновь посещать парк аттракционов с динозаврами. Итак, что мы увидим? Конечно, мы не знаем ничего сверх конкретного, но мы знаем немного о предстоящем продолжении Юрского периода.

«Мир Юрского периода 2»выходит в кинотеатрах летом 2018 года. Еще в июле 2015 года студия Universal Pictures объявляла о том, что «Мир Юрского периода 2» будет запущен в американских кинотеатрах 22 июня 2018 года. Затем было сообщение, что Великобритания получит премьеру фильма на две недели раньше - 7 июня 2018 года. Не совсем понятно, почему другие страны лишены такой возможности, так как такой ход со стороны студии принесет лишь убытки с точки зрения пиратского контента. Хорошей новостью становится возвращение Стивена Спилберга в качестве исполнительного продюсера.



Но консенсус, кажется, в том, что «Мир Юрский периода» был очень хорошим продолжением «Парка Юрского периода», но по своим причинам, не все его полюбили. Однако, Вы должны согласиться с нами, мы все любим Криса Пратта. В прошлом, актер пришел прямо со съемок «Стражей Галактики» на съемку «Мира Юрского периода». Некий, бэк-ту-бэк, он был в двух из самых больших и громких кинофильмов прошлого, тем самым являясь одной из самых больших звезд на планете. Мы правы?

Криса Пратт в роли Оуэна Грейди

И снова хорошая новость, что Крис Пратт вернется в продолжение «Мира Юрского периода 2», в роли Оуэна Грейди. Далее по тексту, одной из основных проблем с предыдущими сиквелами Юрского периода заключалась в том, что они были во многом похожи. В проекте Мир Юрского периода, попытались сделать что-то совсем новое, и одной из этих новинок, заключается в том, что Оуэн тренировал хищников, - это только один эпизод, который делает этот фильм лучше остальных. Учитывая события первого фильма, маловероятно, что мы увидим, как Оуэн продолжает тренировать хищников в «Мире Юрского периода 2», но мы уверенно знаем, что актер вернется и что он снова будет одним из главных героев фильма. Возможно, на этот раз мы увидим, как он тренирует Тираннозавра? Конечно - это только шутка!

Джефф Голдблюм в роли доктора Яна Малкольма

С этого момента, поклонники франшизы, рекомендуем Вам покрепче держаться за ваше местоположение, так как стало известно Джефф Голдблюм возвращается в Мир Юрского периода. Напоминаем, Джефф исполнил роль доктора Яна Малкольма в 1993 году. В сиквеле сыграют также Джастис Смит, Джеймс Кромвелл и Тоби Джонс.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...