Сюжет фильма «Невеста Франкенштейна» раскрыт?!

26 апреля 2017
Студия Universal Pictures занимается работой над множеством фильмов, установленных в одной и той же кинематографической вселенной, что и предстоящий фильм «Мумия». Все будущие фильмы основаны на классических ужасах и монстрах студии. Сюда входят: Дракула, Ван Хельсинг, Человек-Волк, Человек-невидимка, Тварь из Чёрной Лагуны и Невеста Франкенштейна.

Фильм Невеста Франкенштейна

Согласно источнику, они смогли увидеть производственный листинг проекта «Невеста Франкенштейна». В котором не упоминаются даты съемки или места съемок, а лишь присутствовал небольшой краткий обзор фильма, который подтверждает, что история фильма будет проходить в современные дни.
История фильма сосредоточена в современном Нью-Йорке, согласно листингу в центре внимания находится молодая женщина, которую преследуют чужие воспоминания. Постепенно она понимает, что она умерла и затем неестественно возродилась.

Следует отметить, что это синопсис о сюжете, и как правило, он является базовым, мало того на данный момент студия не опубликовала официальных заявлений. Также были слухи о том, что на главную роль, студия рассматривает актрису Анджелину Джоли, но неизвестно, будет ли она готова к данной роли.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...