Дэдпул 2 и франшиза Люди Икс появятся в кинотеатрах в 2018 году

24 апреля 2017
«Дэдпул 2» официально станет летним блокбастером. По сообщениям источника, студия 20th Century Fox запланировала фильм Дэвида Линча на 1 июня 2018 года. Также были объявлены даты выхода еще для двух проектов: «Люди Икс: Новые мутанты» - 13 апреля 2018 года, «Люди Икс: Темный Феникс» - 2 ноября 2018 года.

Дэдпул 2 и Люди Икс

Несмотря на то, что студия была одной из самых первых, которая начала раскрывать потенциал расширенной франшизы о супергероях, её сумели затмить, кинематографический мир Marvel и расширенная Вселенная DC. Несмотря на некоторое отставание, три релиза доказывают, что студия Fox все еще в игре, когда дело доходит до экранизации комиксов.

2018 год - станет хорошим периодом, чтобы убедиться, как студия Fox сможет отличить себя от своих конкурентов, предлагая три разных проекта для зрителей: фильм с участием «Темного Феникса», «Дэдпул 2», и более молодой проект «Новые мутанты».
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...