Стражи Галактики Vol.2 на индийский лад (ВИДЕО)

23 апреля 2017
«Вау ... вау» - это первая реакция американского актера Криса Пратт, от увиденного трейлера «Стражи Галактики Vol.2» на хинди с музыкой популярной песни Баппи Лахири «Jhoom jhoom jhoom baba».

Стражи Галактики 2

Компания Дисней Индия в четверг выпустила промо-ролик голливудского фильма с ретро-мотивом хинди «Jhoom jhoom jhoom baba». И уже в пятницу - актер интересовался, может ли данная композиция добавлена к финальному релизу фильма:
Вау ... вау ... Интересно, не слишком ли поздно, чтобы добавить эту мелодию... вместо нашей музыки? - задавался вопросом Крис.

Режиссер фильма «Стражи Галактики Vol.2» Джеймс Ганн, актерский состав - Крис Пратт, Зои Салдана и Дэйв Баутиста, закадровая озвучка Вин Дизель (Грут) и Брэдли Купер (Енот Ракета). Кинолента от студии Марвел выходит 5 мая в Индии на четырех языках: английском, хинди, тамильском и телугу.

Вторая часть фильма «Стражи Галактики Vol.1» продолжит приключения команды и на этот раз сюжетная линия затронет сторону семейных ценностей, раскроет многие семейные истины и тайны.

Посмотреть трейлер с мелодией «Jhoom jhoom jhoom baba»
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...