Игра престолов сезон 7: Новые фотографии (ЭКСКЛЮЗИВ)

23 апреля 2017
Создатели «Игры Престолов» выпустили долгожданные новые фотографии седьмого сезона, популярного телесериала. Сериал, который обычно выходил в эфир в апреле, теперь будет транслироваться в июле.

Игра Престолов 7 сезон Серсея

В прошлом сезоне произошло долгожданное возвращение Джона Сноу, а также мы стали свидетелями шокирующих смертей нескольких наших любимых персонажей. Наконец, мы увидели Серсею Ланнистер, сидящей на Железном Троне, после того, как были свергнуты «Его Воробейшество», Королева Маргари и её брат. Однако, Джейме Ланнистер не испытал чувство радости, увидев, что его сестру короновали. В конце концов она была частично ответственна за смерть своего последнего сына Томмена Баратеона.

На предоставленных фотографиях, выпущенные создателями, Серсея замечена сидящей на Железном Троне со своим братом Джейме рядом с ней. Мать драконов замечена со своими сторонниками Тирионом Ланнистером и Миссандей (Натали Эммануэль). Доступны также, фотографии Арьи и Сансы Старк, которые можно увидеть чуть ниже:

Игра Престолов 7 сезон Арья СтаркИгра Престолов 7 сезон Санса СтаркИгра Престолов 7 сезон ДайнерисИгра Престолов 7 сезон Джон Сноу

Премьера седьмого сезона сериала «Игра Престолов» состоится 16 июля 2017 года.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...