Стражи Галактики 3: Джеймс Ганн раскрывает секреты

18 апреля 2017
Джеймс Ганн, автор сценария фильма «Стражи Галактики», подтвердил, что он вернется для очередных съемок «Стражи Галактики 3», как сценарист и режиссер. Эта новость появилась, когда Ганн начал готовиться к пресс-конференции в США для долгожданного сиквела.

Стражи Галактики 3

Небольшая отсылка:
Актерский состав: Крис Пратт, Курт Рассел, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Карен Гиллен, Брэдли Купер, Вин Дизель, Майкл Рукер, Элизабет Дебики и Пом Клементьев, фильм «Стражи Галактики 2» выйдет на международном уровне. В РФ 4 мая, США чуть позже 5 мая.

Вы, наверное, можете догадаться, какие стандартные вопросы Ганн услышит во время пресс-туров:

1. Не было ли еще большего давления, связанного с продолжением любимого фильма?
Нет, давления было меньше, потому что на этот раз я знал, что аудитория ждет, и готова увидеть его!

2. Каково было работать с Куртом Расселом и Сильвестром Сталлоне?
Ошеломляюще - я бегал на заднем дворе в детстве, притворяясь Змеем Плискином и Рэмбо, так что эти ребята для меня - настоящие герои.

Тем не менее, Ганн знает, что сейчас тенденция состоит в том, чтобы смотреть далеко в будущее к вероятному продолжению, а не сосредотачиваться на текущей версии. Помня об этом, он задумался над тем, вернется ли он к фильму «Стражи Галактики 3», чтобы не избегать этого вопроса:
Мне нужно было знать, что в моем сердце, действительно ли я достоин сделать это. В Голливуде есть история, состоящая из случайных окончаний с трилогиями, и я не хотел становиться частью этой бесчестной традиции.

После долгих размышлений Ганн получил ответ, и он хочет поделиться им с нами, фанатами:
Да, я возвращаюсь, чтобы написать сценарий и срежиссировать фильм «Стражи Галактики 3». В конце концов, моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду, Йонду, Богомолу, Драксу и Небуле - и к некоторым другим предстоящим героям - глубже, чем вы, ребята, можете себе представить. И, как в обеих частях Vol. 1 и Vol. 2, мы будем работать над созданием истории, которая выходит за рамки того, что вы ожидаете.

Я обещаю вам, поклонники, я сделаю все с честностью, любовью и уважением к персонажам.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...