Официально: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

14 апреля 2017
Казалось бы, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все еще пытаются разрешить свои известные семейные трудности и сохранить свой брак. В прошлом месяце, Бен выступил с публичным заявлением о своих намерениях борьбы с алкоголизмом и о том, как это отразилось на его семье.

Непримиримые разногласия


Гарнер ранее объявила о своем намерении развестись с Аффлеком еще в 2015 году, но пара решила поработать над своими отношениями. Однако спустя значительный срок, в минувший четверг стало известно, пара решила подать заявление на развод.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

Первоначальные сообщения докладывают, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали заявление на развод без привлечения адвокатов. В докладе также сообщается, что они готовят документы на совместную опеку троих детей.

Все доходы Бена и Дженнифер, накопленные со времени их свадьбы, будут разделены, возможно, 50/50, хотя у Аффлека было гораздо более прибыльное десятилетие между его режиссурой и исполнением роли Бэтмена. Его следующее появление в этой роли, состоится в проекте «Лига справедливости», премьера которого состоится 16 ноября 2017 года.

Поэтому, независимо от того, какое соглашение они подпишут в разделении своих активов, ни одна из сторон не останется с пустыми руками. К счастью, они решают вопрос развода дружелюбно и со своими детьми.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...