Первый взгляд на: «Убийство священного оленя»: Йоргос Лантимос и Колин Фаррелл воссоединились в Каннах

13 апреля 2017
Последняя драма Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя» была выбрана для показа в конкурсе на 70-м Каннском кинофестивале в Каннах, который пройдет с 17 по 28 мая. А пока компания Element Pictures и Film4 выложили кадр фильма, который знаменует второе сотрудничество между Йоргосом и Колином. Данный дуэт уже сотрудничал в прошлом году в артхаусе «Лобстер».

Убийство священного оленя

В «Убийстве священного оленя», Колин Фаррелл играет очаровательного хирурга по имени Стивен, чья жизнь начинает «распадаться» после того, как он взял подростка под своё крыло. В фильме задействованы: Николь Кидман - жена Фаррелла, Алисию Сильверстоун, которая играет маму мальчика. В актерский состав также входят: Рэффи Кэссиди, Билл Кэмп, Барри Кеоган и Санни Сулич.

Сценарий фильма написан Йоргосом совместно с Эфтимисом Филиппоу, он был номинирован на премию Оскар, как лучший сценарий 2017 года.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...