Фильм Тройная граница испытывает сложности в подготовке к съемкам

13 апреля 2017
После нескольких месяцев попыток выяснить бюджет для производства фильма «Тройная граница» , источники сообщают, что студия Paramount Pictures решила временно приостановить подготовку к съемкам.

Фильм Тройная граница - Том Харди и Ченнинг Татум

Казалось, фильм находился в отличной форме после того, как Том Харди и Ченнинг Татум присоединились к проекту. Однако, согласно источникам, в последние месяцы возникли две проблемы, которые отразились на продвижении производства фильма.

Первая - бюджет. После того, как Харди и Татум - подписались на исполнение главных ролей, у студии возникли сложности с обликом других актеров из-за затрат на Тома и Ченнинга.

Вторая причина, возможно связана с недавними изменениями структуры на студии. После ухода Брэда Грея в отставку, студию возглавил Джим Джианопулос, который решил пересмотреть проекты, находящиеся в разработке.
1
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...