Дольф Лундгрен исполнит роль в фильме к «Аквамен»

13 апреля 2017
Дольф Лундгрен присоединился к сольному фильму «Аквамен» напротив Джейсона Момоа, как сообщают источники.

Лундгрен сыграет Короля Нерея из водного царства Ксебеля. В актерский состав также входят Николь Кидман, Уиллем Дефо, Патрик Уилсон и Яхья Абдул-Марин II в роли Чёрной Манты. Режиссер фильма Джеймс Ван, продюсеры Питер Сафран, Дебора Снайдер, Зак Снайдер и Роб Коэн - исполнительный продюсер.

Дольф Лундгрен

Сюжет фильма: Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Аквамен основан на персонаже DC Comics, впервые представленном в начале 1940-х годов. Экранизация комикса стартует в кинотеатрах РФ 20 декабря 2018 года.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...