Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в сиквеле «Фантастические твари»

12 апреля 2017
Голливудский актер Джуд Лоу был приглашен на роль молодого Альбуса Дамблдора в предстоящем сиквеле «Фантастические твари и где они обитают», объявленном в среду студией Warner Bros.

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора

Джуд сыграет роль Дамблдора задолго до того, как он станет директором школы Хогвартс. Многие из нас не были осведомлены о том, что ранее Джоан Роулинг прокомментировала сексуальную ориентацию профессора. Поэтому в сиквеле, возможно мы узнаем Дамблдора таким, каким его задумала писательница - гомосексуалистом.

Как и сами поклонники, мы очень рады тому, что Джуд Лоу присоединится к актерскому составу «Фантастические твари и где они обитают», играя персонажа, которого так любят многие.
Джуд был членом семьи Warner Bros. в течение многих лет, и мы очень рады начать с ним новое приключение, - сказал Тоби Эммерих, президент и главный контент-директор Warner Bros.

Режиссер Дэвид Йейтс добавил:
Джуд Лоу - феноменально талантливый актер, чьей работой я давно восхищался, и я с нетерпением жду наконец возможности поработать с ним. Я знаю, что он блестяще захватит все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, так как Дж. К. Роулинг раскрывает совсем другое время в его жизни.

Первый фильм в франшизе «Фантастические твари и где они обитают» стал глобальным блокбастером, заработав более 813 миллионов долларов в прокате.

В следующем проекте, написанном Роулинг, ключевые роли исполнят: Кэтрин Уотерстон, Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Эзра Миллер, Зои Кравиц и Джонни Депп.

Сиквел планируется выпустить 16 ноября 2018 года, который станет вторым из пяти запланированных фильмов «Фантастические твари и где они обитают».
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...