Кинг Конг и Годзилла вернутся в 2020 году

Очередной фильм «Кинг Конг» снова стал прибыльным вложением для студий Warner Bros. и Legendary Pictures, так как «Конг: Остров черепа» преодолевал отметку в 500 миллионов долларов во всемирной кассе, благодаря США и Китаю. В настоящее время фильм заработал 509 миллионов долларов, причем почти 60 процентов этих средств приходится на два этих рынка (США, Китай).

Кинг Конг и Годзилла

Но, что действительно позволило «Конгу» взлететь до полумиллиарда, так это умный шаг легендарного режиссера Джордана Вот-Робертса, который выпустил фильм в Китае 24 марта, через неделю после выхода фильма «Красавица и чудовище» и за неделю до китайского праздника Цинмин.

Дополнительный вклад внес жанр фильма «Конг: Остров черепа», который очень хорошо показывает себя в Китае.



Фильм, также хорошо показал себя на других азиатских рынках, заняв первое место в Японии и став самым кассовым фильмом во Вьетнаме, где и снималась большая часть фильма.

Стоит ответить на вопрос «будет ли продолжение фильма Конг: Остров черепа?» Определенно «Да», Кинг-Конг вернется в 2020 году (первоначальная, заявленная дата 28 мая) в фильме «Годзилла против Кинг-Конга»
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...