«Могучие рейнджеры» допущены к премьере в Китае после больших споров

Фильм «Могучие рейнджеры» наконец заполучил премьерную дату в Китай после недель спекуляций, по поводу того, что кинолента может быть запрещена к показу из-за короткой сцены, в которой рейнджер ставит под сомнение свою сексуальную ориентацию.

Могучие рейнджеры

Фильм о супергероях, режиссера Дина Израэлайта, выйдет на экраны в Китае 12 мая, без дополнительных сокращенных сцен. На сегодняшний день «Могучие рейнджеры» заработали приблизительно 100 миллионов долларов во всем мире.

Ранее было сообщено, что «Могучие рейнджеры» могут потерять аудиторию Китая из-за сцены, в которой желтый рейнджер ставит под сомнение свою сексуальную ориентацию. В Китае гомосексуальные отношения запрещены к трансляции по телевидению, а фильмы с участием ЛГБТ, такие как «Горбатая гора», запрещены.



Две недели назад российский дистрибьютор фильма «Могучие рейнджеры» сообщил кинотеатрам, что рейтинг фильма будет увеличен с 16+ до 18+. Этот шаг последовал в знак присутствия супергероя ЛГБТ - Трини, желтого рейнджера. К сожалению, дистрибьютор не предоставил никаких разъяснений относительно назначения более строгого ограничения по возрасту.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...