Проект «Призрак в доспехах» получил продолжение в Японии

Ведущая анимационная студия Японии Production I.G. объявила о запуске работы над новым аниме-проектом «Призрак в доспехах».

К сожалению, компания не предоставила подробностей и не уточнила, будет ли проект выпущен в кинотеатрах или будет ли это телесериал. Название и дата выхода еще не объявлены.

Призрак в доспехах продолжение

Манга «Призрак в доспехах» была создана Масамунэ Сиро в 1989 году и впервые была адаптирована в одноименном, анимационном полнометражном фильме 1995 года, кинорежиссером Мамору Осии.

В 2002 году франшиза была расширена до тв-сериала: «Призрак в доспехах: Синдром одиночки». Второй сезон «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2nd GIG», также транслировался в Японии и ряде других стран мира.

В 2004 году Мамору Осии выпустил проект «Призрак в доспехах: Невинность». В рамках франшизы, также были запущены видеоигры.



Заявление о новом проекте аниме поступило через неделю после того, как американская компания Paramount Pictures Corporation, представила экранизацию фильма «Призрак в доспехах» на больших экранах с «тусклым» ответом киноманов.

Важный фактор: По сравнению с сообщенным бюджетом в 110 миллионов долларов, фильм собрал 18,7 миллионов долларов в начале недели, что намного ниже ожидаемой цифры.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...