Почему Арнольд Шварценеггер отказывается от роли в перезапуске «Хищника»?

Арнольд Шварценеггер поделился, что он не вернется к франшизе «Хищника» в предстоящей перезагрузке Шейна Блэка, если он не внесет изменения в сценарий.

Арнольд Шварценеггер
Меня попросили, я прочитал сценарий, все что они предложили, мне не понравилось, - сказал актер в интервью Yahoo Movies.

Арнольд добавил:
У них есть шанс, если они перепишут сценарий или сделают мою роль более весомой. Но так, как есть сейчас, нет, я не буду этого делать.

TheWrap может подтвердить, что персонаж Шварценеггера из оригинала, написанного Джоном МакТирнаном, появляется в самом конце сценария. Персонаж получает очень короткое камею на экране, говоря только две строчки.

Премьера фильма «Хищник» намечена на 2018 год и станет первым в серии фильмов «Хищник» с 2007 года «Чужой против Хищника: Реквием».
Напоминаем: В оригинальном «Хищнике» Шварценеггер сыграл лидера элитной команды спецназа в миссии по спасению заложников с партизанской территории в Центральной Америке, сразившись с инопланетной формой жизни.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...