Дженнифер Лоуренс готова потратить 17,49 миллиона долларов?

Дженнифер Лоуренс, самая высокооплачиваемая актриса в мире, продала кондоминиум в Санта-Монике и, как сообщается, присматривает недвижимость на рынке в Нью-Йорке.

Звезда «Голодных игр», которая второй год подряд возглавляет список самой высокооплачиваемой актрисы в мире, до сих пор работает над своей игрой в сфере недвижимости.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс, которая, согласно Forbes, заработала 46 миллионов долларов в течение года по 1 июня 2016 года, недавно продала свой кондоминиум в Санта-Монике, штат Калифорния. Ее прибыль составила менее 280 000 долларов.
Имущество, указанное Variety, как принадлежащее госпоже Лоуренс, было продано в прошлом месяце за 1,15 млн. долл. США. Как сообщается, актриса купила двухэтажный таунхаус с двумя спальнями и ванной комнатой за $ 879 000 в 2006 году, задолго до того, как получила свой Оскар за роль в романтической комедии «Мой парень – псих» в 2012 году.

Пока неясно, когда 26-летняя звезда последний раз проживала в кондоминиуме площадью 1,413 квадратных футов.

Ее нынешний дом кажется более подходящим для ее восходящей карьеры. В 2014 году актриса заплатила более 7 миллионов долларов за 5,550 квадратных футов, резиденцию с пятью спальнями в Беверли Хиллз, имеющую тренажерный зал, кухню для гурманов и собственный пруд.

Сейчас, как сообщается, госпожа Лоуренс засматривается на недвижимость в Манхэттене. Согласно сообщению New York Post, она недавно посетила двухэтажный пентхаус в Tribeca с запрашиваемой ценой в 17,49 миллиона долларов, который мог бы стать ее самой дорогой недвижимостью.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...