Визы в Великобританию станут дороже на этой неделе

Более жесткие и дорогие визовые правила, объявленные Министерством внутренних дел Великобритании в прошлом году, должны вступить в силу с четверга, затрагивая индийцев и других граждан, не входящих в Европейский союз (EU).

Маршрут, используемый многими индейцами и другими гражданами из-за пределов EU, подвергнется большому набору изменений в соответствии с новыми правилами.

Компании в Великобритании, нанимающие рабочих из-за пределов EU, таких как индейцы, должны будут выложить дополнительно 1000 фунтов в год «Иммиграционных скиллов», объявленных в марте прошлого года.
Установленный налог по 1000 фунтов на сотрудника в год и уменьшенный размер в 364 фунта для небольших или благотворительных организаций, он (« Налоговые обязанности на иммиграцию ») предназначен для сокращения числа предприятий, принимающих трудящихся-мигрантов, и стимулирования подготовки британских сотрудников для заполнения этих рабочих мест », - заявили в британском министерстве внутренних дел, ссылаясь на новый налог.

Освобождение от правил будут означать, что он не будет применяться к работам на уровне PhD и международным студентам, переходя от студенческих виз к рабочим визам - «ключевая защита, чтобы помочь и сохранить талантливых работников и студентов, которые жизненно важны для содействия и росту британской экономики» , - добавил Министерство внутренних дел.


Совсем недавно правительство Великобритании объявило, что профессионалы, такие как учителя, медсестры и социальные работники из таких стран, как Индия, которые подают заявку на получение визы Tier 2 для проживания и работы в Великобритании, должны будут предоставить сертификат от своих властей, в котором раскрывается какая-либо причастность к уголовным обвинениям.

Один пояс — один путь

В соответствии с планами, вступающими в силу с этой недели, квалифицированные мигранты, подающие заявления в рамках категории уровня 2 для этих конкретных профессий, теперь должны будут предоставить свидетельство о проверке судимости из любых стран, в которых они проживали в течение или более 12 месяцев за последние 10 лет.

Требование может быть отменено, если считается, что «практически невозможно» получить сертификат, например, если страна или орган не выдают такие документы.

А также, минимальный уровень заработной платы, который спонсоры в Великобритании могут предложить работнику Tier 2 (General), увеличен с 25 000 фунтов до 30 000 фунтов для опытных работников.

Некоторые рабочие места в секторе здравоохранения и образования, освобождаются от этого более высокого порога до июля 2019 года.

Категория краткосрочных сотрудников уровня 2 была закрыта, что подразумевает, что все работники, подающие заявку по этому маршруту, за исключением выпускников-стажеров, должны пройти квалификацию под единый порог заработной платы в размере 41 500 фунтов стерлингов.

Последние правила являются частью ряда более жестких мер, введенных после того, как независимый Консультативный комитет по миграции Великобритании, рекомендовал внести изменения в визовую систему в прошлом году.

Уже было объявлено, что минимальный порог заработной платы до того, как виза Tier 2 будет предоставлена ​​квалифицированным работникам из-за пределов EU, возрастет с 20 800 фунтов в год до 30 000 фунтов для большинства рабочих мест.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...