Джонни Депп продал первый из пяти пентхаусов Eclectic L.A. за 2,5 миллиона долларов (ВИДЕО)

Если бы вы надеялись раскупить все пять смежных пентхаусов Джонни Деппа в коттеджах Восточной Колумбии, в стиле ар-деко в центре Лос-Анджелеса, вам не повезло. После месяца, проведенного на рынке, первое здание продано за $ 2,545 млн.



Двухуровневый кондоминиум является самым крупным из представленных эклектических единиц актера и включает две спальни, три ванны, кухню в стиле камбуза и частную террасу с видом на город. The Wall Street Journal сообщил, что актер сначала попросил общую цену в размере 12,78 млн. долларов для всех пяти: он решил сохранить оригинальные макеты каждого, но добавил двери для подключения трех зданий, а остальные два использовал как художественную студию и гостевой дом.
Публичные рекорды показывают, что звезда фильма «Чёрная месса» купила недвижимость у застройщика примерно за 7,2 миллиона долларов в период между 2007 и 2008 годами.

В прошлом месяце, бывшая пара Джонни Депп и Эмбер Херд достигла соглашения, объявив, что Эмбер пожертвует свой 7-миллионный расчет на благотворительность.

Оставшиеся четыре пентхауса в коттеджах Восточной Колумбии по-прежнему выставлены на продажу, вместе или по отдельности, с ценой по запросу.
0
Читайте также
Что думает Кирстен Данст о новых фильмах о человеке-пауке
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подошла к финалу, но и кинозрители…
Дженнифер Лоуренс стала мамой!
Студия Paramount Pictures выпустила первый постер для своего проекта «Мама» (Mother). Это новый фильм режиссера Даррена…
Дальнейшая судьба Трансформеров. Бамблби получит свой спин-офф!
Студия Paramount Pictures анонсировала новый постер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который является одним из…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...