Вы не поверите кто присоединился к семье Баччан на красной дорожке!

Прошлая ночь заполнилась звездной пылью наград, в эти списки вошли звезды Болливуда, которые смотрелись очень гламурно и были готовы к эпической ночи и награждениям.

Шахрукх Кхан и семья Баччан

На красной дорожке появился целый ряд звезд, каждая из которых выглядела еще более сказочно, чем предыдущая. И в последний момент особенно бросился нам в глаза (и всем остальным тоже) никто иной как - Шахрукх Кхан, именно в тот момент когда он присоединился к семье Баччан, чтобы позировать для фотосъёмки. Появилось несчётное количество фотовспышек и кадров - это просто слишком много для обработки.

Шахрукх Кхан и семья Баччан

Шахрукх смотрелся очень нежно и элегантно в черном костюме, в то время как Айшвария Рай Баччан светилась в цвете морозного света, переливающимся платье. Амитабх Баччан и Джая Баччан, конечно тоже прекрасно выглядели. Как всегда в их традиционных одеждах. Мы видели Шахрукха, где они воссоединились в последнем фильме Карана Джохара "Дела сердечные".

К сожалению, не каждый смог присутствовать на мероприятии, но была возможность сделать большие ностальгические снимки и почувствовать своё присутствие в этой атмосфере.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...