Шахрукх Кхан о личной жизни своего сына Арьяна Кхана

Арьян, Сухана или их младший брат Абрам Кхан, всегда остаются в центре внимания журналистов. Кроме того, в эпоху социальных медиа, они стали еще более заметными, чем их родители.

Шахрукх Кхан о личной жизни своего сына Арьяна Кхана

Новые фотографии Арьяна Кхана с красивыми девушками, получают все больше внимания, чем новая фотография его отца Шахрукх Кхана. С чем же вызван ажиотаж на фотографии знаменитого юноши? Все верно, когда Арьян вырос, его личные отношения стали публично обсуждаемы. Недавно, появились новости о том, что сын ШРК тайно встречается с девушкой, но так ли это на самом деле?

Шахрукх Кхан поделился личными отношениями со своим сыном. Он рассказал, что их отношения сильно отличаются от типичных правил отца и сына. Актер никогда не спрашивает своих детей об их личных отношениях, намекая нам, что любовными вопросами занимается его жена Гаури Кхан, которая ведет большинство родительских разговоров.
Я и мои дети очень дружны. Мои разговоры с ними остаются на уровне лучшего друга. Когда мы проводим время вместе, мы общаемся, шутим, смеемся, порой мы можем и всплакнуть (смеется). Все родительские разговоры возложила на себя Гаури, именно она может их расспрашивать о личных отношениях. В отличии от нее, я не спрашиваю своих детей о таких вещах. Гаури для них, как открытая книга, которой они могут доверить все свои любовные секреты (смеется).
1
Читайте также

Оставить комментарий

Салом алекум
фазлиддин фазлиддин 28 марта 2017 20:21 Ответить

Каждому своё время


Зульфия Зульфия 2 июня 2018 05:49 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...