Шах Рукх Кхан и Айшвария Рай Баччан посетят обед с президентом Франции

Звезды Болливуда Шах Рукх Кхан, Айшвария Рай Баччан и режиссер Адитья Чопра были приглашены на ужин с президентом Франции Франсуа Олландом, чтобы обсудить киноиндустрию.

Знаменитости Болливуда были приглашены на ужин с президентом, чтобы обсудить киноиндустрию, как утверждают французские источники. Это закрытое мероприятие и получить более подробные моменты встречи мы пока не можем.


Король Болливуда стал кавалером престижного французского ордена "Orde des Arts et des lettres" ("Officer of the Order of Arts and Letters") в феврале 2008 года. Актер заслужил этот орден за актёрскую карьеру, деловую активность и за вклад в индийский кинематограф. В 2014 Шах был награжден орденом кавалера Почётного легиона Франции.

Айшвария Рай Баччан не первый раз оказывается на территории Франции, бывшая королева красоты является частым гостем Каннского фестиваля более 10 лет. Актриса так же имеет орден "Orde des Arts et des lettres" (второй по значимости после ордена кавалера Почётного легиона Франции).

{banner_ban720}

Франсуа Олланд посетит Индию с трехдневным визитом. Французский президент станет почетным гостем празднования "Дня Республики", которое пройдет завтра.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...