Ух! Что происходит, когда Шахрукх Кхан вместе с Абрамом (ФОТО)

Суперзвезда Шахрукх Кхан и его милый сын Абрам Кхан были замечены, наслаждаясь прогулкой на авто в Бандра, Мумбаи в понедельник (20 февраля).

Публика сходила с ума, когда они проезжали мимо по улицам Мумбаи. Несколько папарацци были замечены неподалеку от проезжей части, где двигался автомобиль с любимым актером, чтобы получить несколько фотографий.

Шахрукх Кхан и Абрам Кхан

Как обычно Шахрукх Кхан был неотразим, а Абрам старался не пропустить ни одного момента, всю дорогу глядя по сторонам.

Шахрукх Кхан и Абрам Кхан

Согласно сообщениям, дуэт отеца и сына, наслаждался их долгой поездкой на полную катушку и выглядели они очень счастливыми. Люди свистели и хлопали, когда увидели милого сына ШРК. В то же время, некоторые более очарованы этой фотографией Абрама, смотрите чуть выше.

Шахрукх Кхан и его дети

Шахрукх, кажется, наслаждается компанией Абрама больше, чем кем-то другим. Актер как-то поделился, почему он частенько позирует с Абрамом, а не с Арьяном или Суханой.
Арьян всегда держится сам по себе, Сухана немного застенчива. А Абрам очень открытый и всегда находится в хорошем настроении.

Шахрукх Кхан, также добавил:
В нашем доме, Абрам, мне кажется, привлекает меня больше, чем кто-либо другой. Я думаю, потому что он любит меня больше остальных.


В настоящий момент, Шахрукх Кхан занят на съемках своего следующего фильма, режиссера Имтиаза Али.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...