Какой поступок Салмана Кхана, расстроил Аджая Девган?

Хорошо известный факт, что Салман Кхан и Аджай Девган были близкими друзьями в течение долгого времени. Индийские звезды вместе снимались в нескольких фильмах, а так же Салман специально попросил сняться Аджая в фильме "Сын Сардара".

Какой поступок Салмана Кхана, расстроил Аджая Девган

Недавно Аджай работал над своим амбициозным проектом под названием – " Sons of Sardaar : The Battle Of Saraagarhi ". Сообщается, что актер потратил много времени на исследования, так - как он хотел показать каждый аспект фильма, как есть в реальности. И буквально пару дней назад, Салман и Каран Джохар объявили о съемках аналогичного шоу, которое будет базироваться на той же основе, главную роль которую исполнит - Акшай Кумар.

В материалах DNA говорится о том, что когда Аджай узнал об этом проекте, он был шокирован и расстроен, тем что его близкий друг так поступил с ним. И якобы написал эмоциональное сообщение Салману.

Что известно со слов индийских коллег:
Зная Салмана, это не в его стиле, возможно он просто не в курсе о фильме Аджая. Он никогда бы так не поступил бы, не смог бы навредить своему другу.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...